«Гипертрэш»: итальянцы назвали культовым новогодний выпуск «Вечернего Урганта»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Гипертрэш»: итальянцы назвали культовым новогодний выпуск «Вечернего Урганта»

Иван Ургант не ожидал такого успеха за рубежом.

Телеведущий Иван Ургант и шоумен Александр Гудков преподнесли зрителям 30 декабря новогодний подарок - вместо привычного всем эфира программы «Вечерний Ургант» они выпустили праздничный выпуск «Ciao, 2020!» с российскими звездами в стиле итальянского ретро. На выдуманном, похожем на итальянский язык, артисты исполнили свои хиты. Так, Егор Крид (Джорджио Кридди) исполнил «Девочку с картинки», Niletto и Клава Кока (Нилетто Нилетти и Клаудиа Кокка) спели свой хит «Краш», Николай Басков и Даня Милохин (Никколо Баска и Даниэле Милокки) - «Дико тусим».

Авторы шоу не ожидали, что его начнут смотреть итальянцы - выпуск попал в ТОП-4 трендов YouTube в Италии.

«Мы греемся в лучах неожиданно вспыхнувшей славы. Я послал видео нескольким своим итальянским знакомым, а они ответили, что уже видели. Так я понял, что эта вещь происходит и без моего участия. Мне приятно, все присылают публикации. Об этом написали крупные итальянские издания: и Corriere della Sera, и La Stampa, и La Repubblica», - поделился Ургант.

Так, издание Il Fatto Quotidiano назвало программу «гипертрэшем», а корреспондент газеты La Reppublica заявил, что таким образом россияне признались в любви Италии и их местным мелоличным песням.

«Этот комедийный шедевр, что-то среднее между программами Drive in и Disco Ring с атмосферой 70-х и 80-х», - цитирует итальянских коллег «Комсомольская правда».

Как объяснил сам телеведущий, при создании шоу главной задачей было ориентироваться на собственные ощущения от итальянской музыки и кино, которые все так любят.

«Мы подумали и поняли, что в этот год мы не ездили за границу, никто не приезжал к нам из-за рубежа. Наверное, стоит на секунду забыть, что мы разделены и вспомнить, что мы одна большая планета», - рассказал Иван в начале новогоднего выпуска.

Отметим, что в 2020-м году Ургант часто использовал пародию в своей программе. В марте телеведущий предстал в образе популярного певца Niletto. В клипе, стилизованном под культовую игру Mario Иван спел о том, что приходится преодолеть мужчинам, чтобы поздравить своих «любимок» с Международным женским днем.

Одной из самых громких стала пародия Урганта на агитационный ролик «Федерального агентства новостей» (РИА ФАН) в поддержку поправок в Конституцию, в котором геи усыновили ребенка из детдома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз