«Главное, не давайте ей бухать»: певец Данко упрекнул МакSим в пиаре на «чудесном» выздоровлении

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Главное, не давайте ей бухать»: певец Данко упрекнул МакSим в пиаре на «чудесном» выздоровлении

Артист высмеял новость выписке популярной исполнительницы из больницы после перенесенной коронавирусной инфекции.

Российский певец Данко (наст.имя - Александр Фадеев) прокомментировал новость о выздоровлении певицы MaкSим (Марины Максимовой) после двух месяцев пребывания в больнице в медикаментозной коме. Певица победила тяжелую болезнь, но Данко заявил, что с самого начала не верил в историю с чудесным спасением звезды. Артист предположил, что сценарий с коронавирусом и больницей был заранее продуман, а в финале всех ждет анонс большого сольного концерт МакSим.

«Если бы я был пиарщиком певицы, то сделал бы все именно так. Хотя в данном случае ей стоило бы поменять пиарщика», - высказался Данко в интервью.

Громким заявлением артист спровоцировал волну хейта в свой адрес - даже под семейными фото пользователи критикуют Фадеева за черный пиар на имени популярной певицы. Однако он считает, что «не должен думать и вести себя как стадо». В Instagram-stories певец в ироничной форме ответил возмутившейся публике, которая требует от него извинений перед коллегой.

«Я всегда ждал, надеялся и верил, друзья, на скорейшее ее выздоровление. Просто я знал на 100%, что она выздоровеет. Представляете, какая была у меня вера? Это вы считали, что она почит в Бозе. Но нет! Я верил, что после всего этого, как награда за все ее мучения, будет большой, мать его, сольный концерт! Если бы были Лужники, то в Лужниках. Был бы Олимпийский - то там. Но будем надеяться, чтобы концерт был там, где она захочет. Я предлагаю вообще сейчас собрать петицию, построит специальный стадион, назвать его «Максим», чтобы она дала там свой концерт. Главное, не давайте ей бухать», - заявил Данко.

Отметим, что ранее над выздоровлением МакSим поглумилась экс-участница группы «Стрелки» Юлия Беретта, снявшая для певицы циничный ролик с поздравлениями. Однако Юлия не считает, что сама же пиарится на МакSим. Она заявила, что россияне стали зрителями «Инстаграм-шоу с воскрешением певицы», потому что популярная в «нулевых» Марина якобы не хочет терять популярность.

Напомним, что до госпитализации с пневмонией певица успела дать концерт в родной Казани в честь дня России. Несмотря на плохое самочувствие, артистка не стала отменять выступление, так как тесты на коронавирус давали отрицательный результат. Через несколько дней Марину Максимову госпитализировали с высокой температурой и 40% поражением легких. Позже врачи ввели ее в медикаментозную кому, чтобы организму было легче бороться с болезнью, и подключили к ИВЛ.

Выступление в Казани было первым большим появлением артистки на сцене после реабилитации. В 2019-м МакSим попала в аварию и временно прекратила концертную деятельность, чтобы заняться лечением - ее мучали сильные головные боли. Чтобы хоть как-то облегчить свое состояние, звезда стала злоупотреблять алкоголем, появилась зависимость. Спас певицу ее бойфренд отправивший Марину на реабилитацию.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз