Певицу МакSим выписывают из больницы

КУЛЬТУРА2 комментария
Певицу МакSим выписывают из больницы

Артистка будет восстанавливаться дома под присмотром специалистов.

Поклонники певицы МакSим (наст. имя Марина Максимова) наконец дождались хороших новостей. 9 августа стало известно, что артистка стала выздоравливать. Певица сама вышла на связь и сообщила о своём самочувствии в Instagram. Сегодня РИА Новости, ссылаясь на представителя певицы, сообщили, что Марину Максимову наконец готовят к выписке. МакSим будет продолжать лечение дома, но рядом с артисткой будет находиться «профессиональная помощь».

Сама певица несколько дней назад сообщила своим поклонникам, что идёт на поправку. Она рассказала, что уже дышит самостоятельно, хоть и с трудом. Также она может разговаривать, есть и даже пытается ходить. МакSим призналась, что сначала не поверила, что пролежала в коме больше месяца. Ей казалось, что прошло только 2 дня. Певица написала в Instagram, что очень хочет домой, чтобы наконец обнять свою семью. Сегодня желание артистки исполнится.

Пока врачи запретили певице летать на самолёте и выступать. Нужно подождать, пока восстановятся лёгкие.

Директор МакSим Маргарита Соколова отметила, что выздоровление певицы - настоящее чудо: «Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход. Конечно, еще потребуется длительное восстановление».

Пока певица была в коме, её пытались поддержать поклонники и коллеги. Певец Егор Крид на концерте в Ялте исполнил вместе со зрителями песню МакSим «Отпускаю» и записал видеообращение к певице, в котором пожелал артистке здоровья. Солист группы «Иванушки International» выпустил клип на песню «Мой рай».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз