Свадьба не за горами? Илья Авербух и Лиза Арзамасова сбежали из Москвы

КУЛЬТУРА1 комментарий
Свадьба не за горами? Илья Авербух и Лиза Арзамасова сбежали из Москвы

В Сети обсуждают новое кольцо актрисы, похожее на помолвочное.

46-летний фигурист и тренер Илья Авербух отправился в Симферополь, где проходят летние сборы школы фигурного катания. Однако оставлять в Москве свою спутницу мужчина не захотел, поэтому актриса Лиза Арзамасова, с которой у него роман, тоже отправилась в Крым. Это подтверждают не только фото звезды «Папиных дочек», но и родители юных фигуристов. По их словам, Лиза ни на шаг не отходит от возлюбленного. Вместе они гуляют по набережной и посещают кафе.

«Сразу узнали ее - еще миниатюрнее в жизни, чем в »Инстаграм", - рассказали очевидцы журналистам.

Лиза не снимает кольцо.

В Интернете тем временем уже обсуждают слухи о свадьбе Авербуха и Арзамасовой. Недавно актриса показала в прямом эфире руку с шикарным кольцом с бриллиантами «на том самом пальце». По оценкам СМИ, стоимость такого украшения - около 600 тысяч рублей. Поклонники Лизы посчитали, что кольцо помолвочное, к тому же артистка не снимает его теперь и в Крыму.

О серьезности отношений пары говорит и то, что Авербух занялся строительством нового дома для Лизы, а старый коттедж продает. Этот факт беспокоит его бывшую супругу, фигуристку Ирину Лобачеву. Она боится, что 25-летняя актриса может присвоить недвижимость себе и лишит наследства сына Авербуха. К тому же, сама Арзамасова заявила поклонникам, что она далеко не "белая и пушистая".

Напомним, что о романе пары стало известно в начале июля, когда папарацци поймали пару во время свидания на одной из московских веранд. Фото Авербуха, который держит Арзамасову за руку, разлетелись по Сети. Актриса и тренер не стали отрицать свои отношения. По словам друзей пары, они закрутили роман вскоре после съемок ледового шоу "Ледниковый период". Это подтверждает и телеведущая и эксперт по фигурному катанию Елена Родина.

«Там всё серьезно. И Лиза уже далеко не экранная зубрилка Галина Сергеевна. Хотя она, безусловно, заложница своего образа. В ее Инстаграме с недавних пор стали мелькать зазывные фото в купальнике. Она показывает, что хочет быть сексуальной женщиной, а не вечной »папиной дочкой", - рассказывала телеведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз