Вот это да! Илья Авербух закрутил роман со звездой «Папиных дочек» АрзамасовойВот это да! Илья Авербух закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Арзамасовой Вот это да! Илья Авербух закрутил роман со звездой «Папиных дочек» АрзамасовойВот это да! Илья Авербух закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Арзамасовой Вот это да! Илья Авербух закрутил роман со звездой «Папиных дочек» АрзамасовойВот это да! Илья Авербух закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Арзамасовой

Вот это да! Илья Авербух закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Арзамасовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Вот это да! Илья Авербух закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Арзамасовой

Лиза официально подтвердила отношения с продюсером ледовых шоу, но не захотела раскрывать подробности отношений.

Вот уж кто не ожидал: актриса Лиза Арзамасова и хореограф, продюсер собственных ледовых шоу Илья Авербух – пара! Вместе 46-летнего чемпиона и юную звезду сериала «Папины дочки» заметили на отдыхе. Они мило проводили время на летней веранде, а Авербух нежно поглаживал 25-летнюю возлюбленную. В Сети появились их совместные фото.

Лиза официально подтвердила роман с наставником ледовых шоу журналу «HELLO». Однако как завязались их отношения и как долго они длятся, поклонникам не дано узнать. Арзамасова не хочет выносить отношения в публичное пространство.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова познакомились на съемках проекта «Лед и пламень», где звезды танцевали на льду вместе с фигуристами. Илья Авербух был продюсером шоу, а также тренировал звезд, помогая им осваивать базовые элементы в фигурном катании.

Отметим, что Илья Авербух с 1995 по 2007 был женат на Ирине Лобачевой, от которой у него есть сын Мартин. 16-летний юноша живет вместе с отцом. О личной жизни звезды сериала «Папины дочки» почти ничего неизвестно. Ей приписывали в разное время отношения с коллегой по сериалу Филиппом Бледным, а также с Родионом Газмановым, с которым она регулярно приезжает с концертами в дома престарелых. Однако девушка говорила, что между ними только дружба.

Пусть Лизе и приписывали отношения и даже тайное замужество, сама она с браком не спешит. Она считает неправильным выходить замуж и рожать детей только из-за того, что возраст «поджимает». Судя по всему, 21-летняя разница в возрасте с именитым продюсером ледовых шоу ее никак не смущает. Арзамасова делилась, что для нее важнее внешности талант человека.

Напомним, ранее у Ильи Авербуха был конфликт с продюсером и женой олимпийского чемпиона Евгения Плющенко - Яной Рудковской. Та обвинила главного конкурента своего мужа (по части ледовых шоу) в том, что тот "скоммуниздил" песню ее подопечного Димы Билана. Якобы, фонограмму для номера использовали без их разрешения. Но Авербух щелкнул по носу Рудковсккую, объяснив, что автор текста и музыки песни "Держи" свои деньги получил. Продюсер все равно была в бешенстве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.