Гордон - невесте певца Данко: «Стыдно не взыскивать алименты, стыдно бросать ребенка-инвалида»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гордон - невесте певца Данко: «Стыдно не взыскивать алименты, стыдно бросать ребенка-инвалида»

Известный юрист вступилась за оскорбленных женщин, получающих алименты.

Новая возлюбленная популярного исполнителя 2000-х Данко, диджей Мария Силуянова, резко высказалась в адрес женщин, получающих алименты. Девушка назвала «алиментщиц» «попрошайками и бесполезными существами», которые бегают за мужчинами «ради трех копеек». Заявление Марии вызвало волну возмущений в Сети. Не смогла молчать и звездный юрист Екатерина Гордон, которая представляет интересы Наталии Устименко, матери двух дочерей Данко. У одной из девочек, 6-летней Агаты, ДЦП и мультикистоз головного мозга: она нуждается в постоянном уходе.

«Невесту певца Данко брезгливо было бы даже комментировать, но в этом мире сбитых ориентиров наш долг, похоже, называть цветы - цветами, а дерьмо - дерьмом, ибо многие начинают путаться. Так вот: взыскивать алименты не стыдно, стыдно доводить дело до суда и не помогать, уходя, детям. Своим детям. Стыдно бросать ребенка-инвалида, намекая, что не надо было такое рожать. Стыдно быть говном», - резко ответила юрист Данко и его возлюбленной.

Попытку Марии самоутвердиться за счет женщин, получающих алименты, Екатерина Гордон назвала «путем к славе через позор». Она добавила, что никому такой «вонючий, глупый и бесцельный» способ прославиться не советует.

Гордон отметила интересный факт: в суде Данко не раз жаловался, что получает скромный заработок. Невеста певца, как предположила юрист, тоже в своем роде является «алиментщицей» - она дает артисту деньги на питание и содержание.

Напомним, что певец Данко ушел от возлюбленной Наталии Устименко в 2018 году. До этого артист публично обвинял Наталью в измене и требовал сделать тест на отцовство. По мнению исполнителя, настоящим родителем Агаты мог быть некий загадочный швейцарский миллионер, с которым у женщины когда-то был роман. Вопреки сомнениям Данко, ДНК-тест показал, что больная Агата - его биологическая дочь.

Только в октябре 2020 года с помощью Екатерины Гордон Наталия смогла добиться в суде финансовой помощи от певца. Согласно постановлению, Данко ежемесячно должен выплачивать дочерям 35 тысяч рублей ежемесячно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз