«Готовьте большую моральную компенсацию»: Лобода уличила хирурга в обмане

КУЛЬТУРА3 комментария
«Готовьте большую моральную компенсацию»: Лобода уличила хирурга в обмане

Популярная певица будет защищать свои честь и достоинство в суде.

Певицу Светлану Лободу неоднократно  обвиняли в том, что она прибегала к пластическим операциям, но якобы скрывает этот факт от публики. В этот раз поводом для новых слухов стало видео пластического хирурга Донийора Чориева из Узбекистана. Врач разместил в Instagram-stories ролик, на котором он снимает швы своей клиентке после ринопластики. Блондинка внешне похожа на Светлану Лободу. Масла в огонь подлил и сам хирург, который отметил «супер-звезду» на фото. Видео тут же разлетелось по Сети: неужели Лобода решила сэкономить и сделала пластику в Узбекистане?

«После ринопластики лицо отекает. Возможно, и не похожа на себя», «Без фильтров, такая вот Лобода», «Очень похожа на Лободу, но голос другой, думаю, это большая фанатка, которая хотела быть на нее похожа», «Лобода бы не позволила себя снимать», - прокомментировали ролик пользователи.

На слухи о тайной пластической операции ответила сама певица. По словам Светланы, сейчас она находится в Москве и весь ее график расписан по часам - артистка презентует новую песню «Родной». А хирурга, который решил пропиариться за ее счет, Лобода собирается строго наказать.

«Что вам сказать, молодой человек... так вы попали. Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию», - обратилась к обманщику певица.

Стоит отметить, что период восстановления пациента после ринопластики может занимать до полугода, а отеки исчезают только через 2-3 недели после операции. Даже, если бы артистка и сделала операцию, то у нее не было бы возможности скрывать это от публики: каждую неделю певица участвует в съемках проекта «Голос.Дети». Также Светлана опровергала слухи о пластических операциях в мае 2020 года. Тогда она опубликовала честное селфи без фотошопа.

«Посвежела, помолодела, благодаря здоровому режиму и полноценному сну, вроде никаких изменений не обнаружено», — подчеркнула знаменитость.

Ранее Светлана поделилась с поклонниками видео с участием ее 9-летней дочери Евангелины. Девочка раскритиковала популярную соцсеть TikTok и Моргенштерна за то, что тот много матерится. По словам певицы, ее дочь рвалась на детский «Голос», но Светлана выступила категорически против, т.к. не хочет подвергать ребенка стрессу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз