«Категорически против»: Лобода запретила 9-летней дочери участвовать в детском «Голосе»«Категорически против»: Лобода запретила 9-летней дочери участвовать в детском «Голосе» «Категорически против»: Лобода запретила 9-летней дочери участвовать в детском «Голосе»«Категорически против»: Лобода запретила 9-летней дочери участвовать в детском «Голосе» «Категорически против»: Лобода запретила 9-летней дочери участвовать в детском «Голосе»«Категорически против»: Лобода запретила 9-летней дочери участвовать в детском «Голосе»

«Категорически против»: Лобода запретила 9-летней дочери участвовать в детском «Голосе»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Категорически против»: Лобода запретила 9-летней дочери участвовать в детском «Голосе»

Певица переживает за психическое здоровье старшей дочери и не хочет подвергать ее стрессу на конкурсе.

После шестого сезона «Голос. Дети», обернувшегося скандалом из-за нечестной победы дочери Алсу, певица Светлана Лобода категорически отказалась от дальнейшего сотрудничества с шоу. Однако в марте 2021-го стартовал восьмой сезон, и одним из членов жюри вновь оказалась Лобода. Певица сравнила наставничество в проекте с «глотком свежего воздуха», т.к. она очень соскучилась по зрителям, а концертов из-за пандемии не было. В интервью Wday, артистка призналась, что хотя и согласилась сесть в кресло звездного наставника, своих детей она на конкурс не пустит. Светлана считает, что детская психика - тонкий инструмент, а для нее к тому же и огромная ответственность.

«Ева очень рвалась в этом году на «Голос», но я была категорически против. Не хочу неправильных разговоров. Когда я ей об этом честно сказала, ответ был такой: «Мамочка, я и не собиралась идти к тебе в команду. Я пошла бы к Егору Криду», - поделилась Светлана.

Напомним, что именно Лобода была наставницей Микеллы Абрамовой, которая победила в финале с помощью накрутки голосов, в то время как многие считали самым сильным участником Ержана Максима. Чтобы поддержать маленьких артистов после скандала, певица устроила им встречу с Аллой Пугачевой, которая вручила финалистам независимую премию «Золотая звезда Аллы».

«Когда я увидела слезы в глазах наших финалистов, я поняла, что должна сотворить какое-то чудо, чтобы у этих ребят не пропала вера в себя. И в это самое мгновение зазвонил телефон, на другом конце была Алла Борисовна», - рассказала певица.

Также Лобода отметила, что до сих пор поддерживает связь с детьми, которые были в ее команде. Одной из них, Насте Ивановой, «супер-звезда» помогла во время участия в «Детской новой волне».

«Рада, что у нас сложились очень теплые, почти семейные отношения со всеми участниками моей команды и я могу быть им полезна даже спустя какое-то время после окончания проекта», - призналась Лобода.

К слову, не обошлось без скандала и в новом сезоне детского проекта. Новость о том, что наставником вместе с Лободой и Бастой будет Егор Крид, вызвала в Сети негативную реакцию зрителей. Многие родители не понимают, чему их детей может научить молодой артист. Также Егор подвергся жесткой критике со стороны бывшего члена жюри проекта Максима Фадеева. Продюсер отметил, что «мальчику самому нужен наставник ребенок», к тому же Егор без музыкального образования. Неожиданно высказался об участии в шоу популярного певца ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев. По мнению актера, 26-летний артист еще ничего не добился в жизни, чтобы решать судьбу маленьких участников проекта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.