«Говорила, что работает бесплатно»: экс-гендиректор Муз-ТВ раскрыл гонорары Кудрявцевой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Говорила, что работает бесплатно»: экс-гендиректор Муз-ТВ раскрыл гонорары Кудрявцевой

Арман Давлетяров разорвал многолетнее общение с телеведущей.

Телеведущая Лера Кудрявцева 11 лет была бессменной ведущей премии «Муз-ТВ». В 2020 году она со скандалом уволилась с телеканала из-за конфликта с его генеральным директором Арманом Давлетяровым. Телезвезда расценила как предательство решение медиаменеджера заменить ее на премии Ольгой Бузовой. Больше всего Кудрявцеву возмутило, что она якобы вела церемонию бесплатно, а Арман даже не предупредил ее о том, что вместо нее будет ведущая «Дома-2». Роман Давлетяров прокомментировал скандал в
Yotube-шоу «Алена, блин!».

«Никто не собирался ее обижать, более того, все самые лучшие проекты были у Леры Кудрявцевой», — заявил уже бывший гендиректор канала.

Давлетяров рассказал, что в начале Лера действительно не получала деньги за работу на церемонии вручения золотых тарелок «Муз-ТВ». Однако в последие годы за выход на сцену телеведущая получала 1 миллион рублей. За другие программы на телеканале Кудрявцевой, по словам Армана, платили «какие-то копейки». 

«Но мы говорили честно, что для этого у нас денег нет», - признался экс-гендиректор телеканала.

Арман Давлетяров рассказал, что целенаправленно не предупреждал телеведущую о замене. Дело в том, что в последнее время Кудрявцева вела не только премию «Муз-ТВ», но и сторонние мероприятия и фестивали. Коллеги и команда Армана давно наставила на том, что «Муз-ТВ» нужно новое лицо. Однако каждый раз Лере удавалось уговорить гендиректора не отнимать у нее эту работу. Чтобы уладить конфликт, Арман приготовил для Кудрявцевой особенный выход в середине премии, но после объявления новых ведущих блондинка перестала выходить на связь.

«Я не считаю важным общаться с людьми, которые тебя предают. Я считаю, что это было предательство. Ее позиция – предательство по отношению ко мне», - заключил медиаменеджер.

Напомним, что об уходе с телеканала Кудрявцева сообщила в марте 2020 года. Тогда телеведущая заявила, что не намерена мириться со свинским отношением к себе. Сейчас она продолжает работать на НТВ в качестве ведущей программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз