«Грудь может засветиться в кадре»: Самбурская показала кадр со съемок постельной сцены

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Грудь может засветиться в кадре»: Самбурская показала кадр со съемок постельной сцены

Актриса разоткровенничалась о том, как ей удается сниматься в откровенных сценах в кино.

Только недавно Настасья Самбурская делилась фотографиями с отдыха, а теперь уже вплотную принялась за работу. В своем личном блоге актриса решила рассказать о том, как ей удается сниматься обнаженной в постельных сценах, а также поделиться кадром со съемок со Стасом Ярушиным.

На снимке артисты предстали в образах своих героев сериала «Универ: 10 лет спустя»: Антона Мартынова и Кристины Соколовской. Коллеги по цеху лежали в постели: Стас с обнаженным торсом, а Настасья со скотчем на груди.

«На съемках, если есть вероятность того, что грудь может засветиться в кадре, я ее обязательно заклеиваю скотчем. Такой вот секретик. Какие вам еще киношные тайны рассказать?», - подписала публикацию знаменитость.

Поклонники удивились, как потом Настасья будет отклеивать скотч от кожи: «Потом больно же отклеивать», «Как потом его отклеиваете?», «Представляю эту боль». «Так поэтому нам много денег платят — за то, что терпим», - иронично ответила актриса.

Многие пользователи Сети также восхитились тем, как выглядит знаменитость. Они осыпали Наталью комплиментами и отметили, что девушка прекрасно смотрится в паре с Ярушиным: «Вы хорошая пара», «Тут ты сама на себя не похожа, видимо, дело в скотче», «Любимые Антон и Кристина», «А напарник вот не комплексует вообще», «Любимый сериал, любимые актеры».

Не постеснялись подписчики и задать вопросы Самбурской о других тонкостях киноиндустрии. Так, один из фолловеров спросил, как актерам удается игнорировать съемочную группу и полностью сосредотачиваться на игре.

«Люди 4 года в институте постоянно учатся, играют что-то, показывают и постепенно становится все равно, смотрит на тебя кто-то или нет. Это и есть актерское мастерство», - поделилась звезда «Универа». Также девушка не пропустила вопрос о взаимодействии в кадре актеров, которые плохо ладят в жизни.

«Это никого не волнует, играют как миленькие. Все личные отношения остаются за кадром», - заверила актриса.

Напомним, несколько недель назад Самбурская впервые вышла в свет со своим новым бойфрендом. Избранником знаменитости оказался стоматолог Глеб Пекли. Актриса появилась с ним в концертном зале «Барвиха Luxury Village», а позже опубликовала снимок с возлюбленным в байкерских нарядах и ироничной подписью: «Отдалась за виниры».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.