«Вылитый Брэдли Купер»: Самбурская впервые вышла в свет со своим новым бойфрендом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вылитый Брэдли Купер»: Самбурская впервые вышла в свет со своим новым бойфрендом

Звезда «Универа» поразила неожиданным признанием.

Актриса Настасья Самбурская, прославившаяся по сериалу «Универ», привыкла не распространяться о личной жизни, особенно после неудачного и очень короткого брака. Однако накануне артистка впервые за долгое время решила появиться на публике не одна, а в сопровождении мужчины, чем спровоцировала слухи о своем новом романе.

Как выяснилось, избранником знаменитости стал стоматолог Глеб Пекли. Она появилась с ним в концертном зале «Барвиха Luxury Village», предположительно, на одной из премьер какой-либо кинокартины. Настасья сфотографировалась с бойфрендом в байкерских нарядах и со шлемами в руках, а позже со свойственной ей самоиронией опубликовала снимок в Сети.

«Отдалась за виниры», — подписала публикацию актриса.

Поклонники тут же отметили, что вместе пара смотрится очень красиво и гармонично. По их мнению, оба завидные молодые люди, симпатичные, яркие, статные. Глеба они вовсе сравнили со звездой Голливуда.

«Ну вылитый Брэдли Купер!», «Нечто среднее между Крисом Хэмсвортом и Брэдли Купером», «Такому можно только за один взгляд отдаться», «Невероятно красивая звездная пара», «Классно смотритесь вместе, так держать», «Надеемся это не пиар-ход», — подчеркнули подписчики.

Кстати, недавно Настасья уже публиковала снимок Глеба у себя в сторис. Звезда «Универа» отдыхала в Дубае и в один из дней показала, как проводит время, разместив фото возлюбленного, плавающего в море. Тогда актриса быстро удалила снимок, но Интернет помнит все. Видимо, поэтому она решила больше ничего не скрывать.

Настасья Самбурская не любит афишировать личную жизнь

Отметим, Глеб Пекли — завидный холостяк. Он стоматолог-ортопед и владелец студии, которая предоставляет услуги по профессиональному уходу за зубами. Интересная внешность получилась благодаря смешению кровей — отец бизнесмена — венгр, а мать — русская. Глеб живет в Москве с самого рождения. В столице он ходил в английскую школу, а потом окончил Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. В свободное время 35-летний мужчина занимается футболом, катается на роликах и велосипеде, любит путешествовать.

Как и где Глеб познакомился с Настасьей пока неизвестно. Но однажды актриса была уже замужем – она заключила брак с белорусским актером Кириллом Дыцевичем 10 ноября 2017 года. Уже в январе 2018 пара развелась. По словам Самбурской, это были очень болезненные и токсичные отношения. Также она намекала на рукоприкладство со стороны избранника, но официально этого не подтверждала.

Недавно свой роман рассекретил звезда тиктока Даня Милохин. После долгих слухов об отношениях с фигуристкой Евгенией Медведевой, 20-летний блогер пришел с другой избранницей на YouTube-шоу "Ты меня знаешь", в котором они честно ответили на вопросы друг друга и признались, где прошло их первое свидание. Место было очень необычным - кладбище.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.