Гудбай, Америка! Киркорова хотят лишить шикарного особняка в Майами за 4,7 млн долларовГудбай, Америка! Киркорова хотят лишить шикарного особняка в Майами за 4,7 млн долларов Гудбай, Америка! Киркорова хотят лишить шикарного особняка в Майами за 4,7 млн долларовГудбай, Америка! Киркорова хотят лишить шикарного особняка в Майами за 4,7 млн долларов Гудбай, Америка! Киркорова хотят лишить шикарного особняка в Майами за 4,7 млн долларовГудбай, Америка! Киркорова хотят лишить шикарного особняка в Майами за 4,7 млн долларов

Гудбай, Америка! Киркорова хотят лишить шикарного особняка в Майами за 4,7 млн долларов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гудбай, Америка! Киркорова хотят лишить шикарного особняка в Майами за 4,7 млн долларов

Американцы создали петицию против артиста.

В свое время многие российские знаменитости обзавелись роскошной недвижимостью за границей, однако из-за западных санкций они рискуют остаться без люксовых апартаментов и многомиллионных загородных домов. Как стало известно СМИ, лишиться роскошного особняка в престижном районе Майами Lagorce Drive может певец Филипп Киркоров. Дом с бассейном по соседству с особняками Рики Мартина российский «поп-король» приобрел 10 лет назад за 4 миллиона 750 тысяч долларов. Сейчас его стоимость составляет около 10 тысяч долларов.

По данным Телеграм-канала SHOT, американцев возмущает тот факт, что Киркоров публично поддерживает Россию, но продолжает ежегодно отдыхать с семьей во Флориде. Граждане США подали петицию против артиста в Минюст, Минфин и еще несколько других ведомств. активисты требуют «немедленного введения санкций и запрета на въезд кремлевского певца Филиппа Киркорова».

Дом Киркорова в Майами (фото: zillow.com)

По информации «Комсомольской правды», пока Киркоров находит в России, за домом площадью в 800 квадратных метров присматривает пара из Бразилии. Они же готовят, когда семья певца приезжает на отдых. В доме имеется просторная гостинная с мраморными полами и высокими потолками, семь спален, библиотека, тренажерный зал и домашний кинотеатр. Коммунальные услуги обходится артисту примерно в полторы тысячи долларов ежемесячно: около 500 долларов — на обслуживание кондиционеров, еще 500 долларов — на чистку бассейна, а 300 — на воду.

Отметим, что в октябре уже ходили слухи о том, что в отношении поп-исполнителя США введут персональные санкции, а комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе даже требовала «отменить» Киркорова, но пока певец может спокойно приезжать в Америку.

Напомним, что летом этого года в США улетел певец Валерий Леонтьев, где уже тридцать лет живет его супруга. У артиста в Майами тоже, как и у Киркорова, есть элитная недвижимость, с которой певец расставаться не собирается. По данным СМИ, владеет двухэтажной элитной виллой в Майами площадью в 386 квадратных метров и стоимостью 3 миллиона 358 тысяч долларов. 

Ранее «Блокнот» писал, кому из российских знаменитостей помимо Киркорова грозят санкции США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...