Гуф официально разводится с женой: Юлия Королева подала на рэпера в суд

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гуф официально разводится с женой: Юлия Королева подала на рэпера в суд

Накануне супруга музыканта, изрядно натерпевшаяся за последние полгода, решила развестись с ним.

Семейные отношения Алексея Долматова, наиболее известного как рэпера Гуфа, и его второй супруги Юлии Королевой, похоже, подошли к своему логическому завершению. Модель не раз прощала блудного исполнителя и принимала обратно в семью, однако на этот раз ее терпению пришел конец.

Вчера на один из мировых участков Кунцевского района поступило исковое заявление «О расторжении брака супругов, имеющих детей» от Долматовой Юлии Руслановны, в котором она просит развести его с Долматовым Алексеем Сергеевичем. Беседа между сторонами назначена на 27-е июля, после чего паре дадут время на примирение согласно законодательству.

скриншот с сайта «mos-sud.ru»

Отметим, что пока в социальных сетях бывших влюбленных нет ни слова о ближайшем судебном разбирательстве. Кроме того, пока речь идет только об официальном разводе, однако не исключено, что в будущем женщина обратится в суд, чтобы определить место жительства их общей годовалой дочери Тины, а также размер алиментов на нее.

Напомним, что проблемы в отношениях между Долматовым и Королевой начались после 8-го марта этого года. Все началось с того, что бывший участник группы «Centr» начал возмущаться в своих социальных сетях, что от его избранницы нет ни одной сторис в честь Международного женского дня, а после и вовсе стал вести себя неадекватно.

На одних из последних роликов исполнителя хита «Город дорог» Юлия просила своего мужа вернуть ей паспорт, чтобы она вместе с их общей дочерью Тиной смогла улететь в Москву, на что тот отвечал категорическим отказом. В итоге, девушке каким-то образом все же удалось сбежать с Пхукета, после чего она вышла на связь со своими фолловерами, опубликовав фотографию под капельницей.

Фото: социальные сети

К слову, спустя несколько месяцев после этого рэпер все же смог выпросить прощения у своей жены и даже вновь воссоединиться с ней, однако ненадолго. В конце июня у супругов произошла еще одна бурная ссора, после которой модель объявила: «Я подаю на развод. Теперь ты точно все потерял. Никогда не попадайся мне на глаза». И, судя по исковому заявлению, на этот раз не слукавила.

«Лежала в кровати, как бомжиха, ела семечки»: Самойлова о знакомстве с Джиганом и его предложении 

«Я его долго динамила!»: Чеботина подтвердила, что больше не одинока на фоне слухов о романе с известным футболистом

«Сохранить семью и здоровье детей»: новый адвокат Яна Абрамова рассказал, какие цели преследует его клиент

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.