«Теперь ты точно все потерял»: что происходит между рэпером Гуфом и двумя мамами его детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Теперь ты точно все потерял»: что происходит между рэпером Гуфом и двумя мамами его детей

Музыкант вновь на грани развода с Королевой из-за бывшей жены.

Похоже, скандалы в отношениях рэпера Гуфа (Алексея Долматова) с двумя мамами его детей не утихнут никогда. Несмотря на то, что музыкант уже почти два года живет в браке со своей второй женой, танцовщицей Юлией Королевой, его первая супруга – Айза-Лилуна Ай – всегда находится где-то неподалеку.

На этот раз блогер и родительница старшего сына исполнителя, 13-летнего Сами, опубликовала в своем Telegram-канале любопытный пост о том, что долгое время находится в созависимых отношениях с Долматовым. Брюнетка отметила, что многие пользователи Сети уже «ржут над ней», однако она сама не может ничего с собой поделать.

Фото: издательство «Super.ru»

«Леша не умеет любить даже себя, не говоря уже о других: он мне *** (жалуется на – прим.ред.) свою жену, ей – (на) меня, и, думаю, что на нас эта цепочка не замыкается», - цитирует слова Айзы издательство «Super.ru», - «Вчера ночью совершила ошибку, взяв от него трубку, а сегодня все рассказала его жене, на что получила ушат пафоса и гонора из серии, что она не участвует в нашей семье».

В своих откровениях с подписчиками Ай отметила, что Королевой так легко справляться с проблемами Гуфа, так как у нее нет к нему никаких чувств, а все, о чем она мечтала, это «получить славу с первого дня, как устроилась продавщицей в Люгенг (магазин одежды от Долматова – прим.ред.)». Так или иначе, откровения блогера сработали - новая жена Алексея пришла в ярость после сообщений бывшей возлюбленной своего мужа и сообщила, что подает на развод.

«Теперь ты точно *** (потерял – прим.ред.) все. Гудбай, я подаю на развод. *** (Зачем – прим.ред.) ты ей рассказал про проект? Я ненавижу тебя из-за этого теперь. Каким ты был, таким и остался», — написала разъяренная Юлия супругу.

Гуф, в свою очередь, тоже не растерялся и заявил, что обе женщины его уже порядком достали. При этом, в переписке с Королевой он добавил, что ему нужны только его сын и дочь, а вот их матери — не особо.

«*** поймешь (Сложно понять – прим.ред.), кто из вас хуже! Подружитесь и выезжайте на мне до конца своих дней», - с иронией предложил решение появившейся проблемы музыкант.

«Действительно был контракт?»: Клава Кока прокомментировала слухи о своем расставании

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».