Гузееву призвали поддержать Гарика Харламова, но ей «плевать»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гузееву призвали поддержать Гарика Харламова, но ей «плевать»

Комик неоднократно шутил над ведущей «Давай поженимся!», а теперь ее призывают ему помочь.

Пользователи призвали ведущую «Давай поженимся!» Ларису Гузееву поддержать Гарика Харламова. Комик Comedy Club 22 июня объявил, что разводится со своей женой, актрисой Кристиной Асмус после 8 лет брака. Интернет-общественности кажется очень логичным, если в такой ситуации ему протянет руку помощи именно Гузеева, ведь она уже не один год ведет программу о любви и браке. К тому же, ведущую и комика столько связывает! Харламов обожает шутить над Ларисой Гузеевой и иронизирует над ее манерой вести «Давай поженимся!».

«Приглашайте Гарика на шоу «Давай поженимся!».  Жених у вас будет топ — с юморком», - пишут пользователи.

Однако Гузеева предпочитает остаться от этой истории в стороне. Она публично не комментировала новость о разводе Гарика и Кристины и в разговоре с журналистами отрезала, что ей все равно.

«Мне плевать на Гарика Харламова!» - ответила она журналисту National News.

Отметим, что другие ведущие «Давай поженимся!» были более разговорчивыми. Астролог Василиса Володина не удивилась разводу Харламова и Асмус, который произошел на ретро-Венере. Сваха Роза Сябитова пригласила комика к себе в программу, чтобы помочь сохранить семью. Однако, учитывая как много стало вертеться тем вокруг звездных разводов, она мало верит, что разрыв реален. Она предполагает, что Харламов и Асмус просто хайпуют, уже слишком все вышло «показушно». Но если это правда, она готова профессионально помочь Гарику и Кристине.

Отметим, что Лариса Гузеева долго игнорировала юмор Гарика Харламова, однако выяснилось, что его шутки все-таки цепляют ее. В студию пришла невеста с рассказом о чрезмерном газообразовании, что разрушило ее отношения с мужчиной. Гузеева заявила, что посвящает эту историю комику Comedy Club. «Задолбал ты меня, просто задолбал!» - обратилась он к нему с экранов.

Напомним, что Гарик Харламова и Кристина Асмус прожили вместе 8 лет. У них есть дочка Анастасия. После разрыва актриса живет в загородном доме, который они купили год назад, а комик съехал в столичную квартиру. Супруги уверяют, что шли к решению о разводе уже год. Они отмечают, что ни скандалы из-за фильма "Текст", ни кто-то третийй, ни возможные конфликты в период самоизоляции не повлияли на их решение. Обсуждать дальше эту тему они не хотят.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз