Хочет тело Халка? Дочь Марии Шукшиной показала накаченное тело

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Хочет тело Халка? Дочь Марии Шукшиной показала накаченное тело

На свежих снимках Анна хвастается мышцами рук и спины.

Дочь российской актрисы Марии Шукшиной, 33-летняя Анна Трегубенко, с недавних пор решила кардинально сменить имидж. Некогда хрупкая девушка-блондинка увлеклась бодибилдингом и стала брюнеткой-фитоняшкой.

На днях в социальных сетях наследницы известной артистки появились свежие фотографии, сделанные во время купания на природе. На снимках Анна хвастается накаченными мышцами рук и спины.

«Вот так выглядит последний месяц набора, с 1 августа наконец-то на сушку», - подписала кадры Трегубенко.

Девушка явно довольна тем, как она сейчас выглядит. Свою публикацию она сопроводила хештегами о любви к спорту и своему телу. Впрочем, многие подписчики поддержали увлечение дочери актрисы, хотя сейчас комментарии к фотографиям Анны ограничены.

«Прямо нимфа», «Мощно выглядите! Представляю, какая будет красота после сушки», - написали пользователи Сети.

Напомним, в начале года Трегубенко стала гостьей программы «Звезды сошлись», где впервые показала свое рельефное тело. Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной призналась, что всерьез увлеклась бодибилдингом и теперь весь распорядок дня подстроила под интенсивные тренировки.

Чтобы добиться тела мечты, девушка занимается в тренажерном зале два раза в день и внимательно следит за своим питанием. Так, она старается употреблять в сутки около 500г белка и ограничивать углеводы до минимальных значений. По ее словам, она может позволить себе съесть конфету, но после должна будет «отработать» ее на беговой дорожке.

К слову, гости в зрительном зале не сразу узнали в накаченной брюнетке дочь Марии Шукшиной. У Анны даже изменился голос, что, по мнению фитнес-тренера в студии, могло произойти из-за приема стероидных препаратов, имитирующих мужской половой гормон — тестостерон.

Стоит отметить, что еще вчера все обсуждали изменившуюся фигуру Ани Лорак. Певица не появлялась в социальных сетях и на публике с февраля, а на днях выступила на свадьбе в Армении. Однако внимание поклонников больше привлекло не ее внезапное появление, а внешний вид - по наблюдениям фолловеров, артистка заметно набрала вес.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.