Хочет вернуть в Россию: Акиньшина будет судиться с бывшим мужем, который увез детей за границу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Хочет вернуть в Россию: Акиньшина  будет судиться с бывшим мужем, который увез детей за границу

После развода актриса закрутила роман с Данилой Козловским.

Актриса Оксана Акиньшина старается не посвящать публику в личную жизнь. Известно, что у артисты есть трое детей - сын Филипп от брака с Дмитрием Литвиновым, а также сын и дочь от продюсера Арчила Геловани, с которым у Оксаны были запутанные отношения. В 2018 году актриса заявила о расставании с мужем, но по данным СМИ, оформила с ним развод только в 2020-м. Как сообщили знакомые семьи, Акиньшина была не готова к семейной жизни и часто общалась с другими мужчинами. По их словам, причиной развода стала переписка актрисы с другим.

«Она объяснила, что это по работе. Он приревновал и предупредил, что терпеть не станет. Она уехала в Швейцарию, но у нее все дела оставались в России. И она продолжала общение, выбирала проекты, строила планы. Просто ей хотелось звездной, гламурной жизни, вот и все. Она и со Шнуровым время от времени общалась, встречалась, и это тоже не нравилось мужу», — рассказал «КП» приятель Геловани.

После развода дети остались с отцом - он их забрал на родину в Грузию. Говорят, что Оксана не была против такого решения, так как у нее не было времени воспитывать наследников. Старшего сына Филиппа воспитывает бабушка в Санкт-Петербурге.

Оксана с бывшим мужем и сыном

«Забрал, потому что не может она им дать ума. Она нацелена не на обучение и развитие детей, а на что-то другое. Они разводились в суде, встал вопрос, с кем останутся дети. Адвокаты Арчила предложили, чтобы они остались с отцом, так как он состоятельный человек, обеспечит их», — поделился знакомый режиссера.

Актриса старалась чаще навещать сына и дочь - между съемками она летала в Тбилиси, останавливалась в отеле. Но сейчас, как пишет «Комсомольская Правда», актриса хочет вернуть детей и планирует подавать на бывшего мужа в суд. По словам друзей Геловани, с ним спорить сложно, так как  у него есть несколько адвокатов.

Напомним, что Оксана Акиньшина сыграла главную роль в фильме «Чернобыль», после которого появились слухи о романе актрисы с Данилой Козловским. Пара не подтверждала информацию о романе, но и не отрицала свою связь. Говорят, что Оксана и Данила вместе с осени 2020 года. В январе 2022 года пара вышла вместе в свет в честь премьеры сериала Козловского «Карамора». Несмотря на то, что Оксана участия в кинокартине не принимала, она также была приглашена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.