«Какая красивая пара»: Оксана Акиньшина косвенно подтвердила роман с Данилой Козловским

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Какая красивая пара»: Оксана Акиньшина косвенно подтвердила роман с Данилой Козловским

Слухи об отношениях давних коллег ходят с осени 2020 года.

Уже больше года в общественности ходят слухи о том, что Данила Козловский встречается с Оксаной Акиньшиной. В Сети даже разлетелся ролик, на котором они запечатлены отдыхающими на берегу моря. Также пара неоднократно появлялась вместе на светских мероприятиях и публиковала совместные снимки. Однако до этого были кадры исключительно со съемок в одном фильме, а теперь актриса поделилась фотографией с режиссером на премьере его очередной работы. По мнению поклонников, это косвенное подтверждение их романа.

Поводом для выхода пары в свет стала презентация сериала Козловского под названием «Карамора». Несмотря на то, что Оксана участия в кинокартине не принимала, она также была приглашена. Вместе с режиссером актриса сделала несколько снимков и опубликовала в соцсетях. Как утверждают пользователи, артисты выглядят очень счастливыми и влюбленными.

Оксана и Данила

«Какая красивая пара! Как же вы хорошо смотритесь вместе», «Шикарная пара. Обожаю их!», «Очень красивые люди!», «Счастья вам, ребята», «Надеюсь, вы стали парой. Будьте счастливы», «Как приятно на вас смотреть», — делились мнением подписчики.

Сами артисты о новом статусе отношений не разглашаются. Не так давно Козловский развелся с актрисой Ольгой Зуевой, которая родила ему дочь. А Акиньшина вовсе находится замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани. Вместе они воспитывают девятилетнего Константина и пятилетнюю Эмми, а также сына Оксаны от прошлых отношений — 13-летнего Филиппа. Несмотря на то, что, в последние годы ходят слухи, что супруги давно развелись и поддерживают общение исключительно ради детей, сама блондинка никаких комментариев на этот счет не дает.

Впервые о романе Данилы и Оксаны начали говорить осенью 2020 года. Тогда предполагали, что чувства между коллегами вспыхнули на съемках фильма «Чернобыль». А позже окружение артистов заявило, что пара уже давно живет вместе. Вскоре влюбленных заметили в неформальной обстановке после одной из вечеринок, где они целовались и стояли в обнимку. После чего вместе сели в один автомобиль и уехали. 

Ранее стало известно, с кем свой отдых проводит рэпер Тимати. Музыканта застали с новой пассией в Колумбии, а до этого их видели вместе в Дубае. Пользователи уже вычислили ее имя - брюнетку зовут Валентина Иванова. С ней артист познакомился на вечеринке около года назад.

К слову, месяцем ранее рэпер отдыхал с украинской моделью Сашей Дони. Девушка приезжала к нему в Москву, а затем они вместе летали на автогонки в Сочи. Не так давно пара летала на Мальдивы, где Тимати познакомил её со своей дочерью и мамой. Но, по всей видимости, девушка оказалась мимолетным увлечением музыканта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.