«Хочу, чтобы у мамы не болело сердце, пока папа на спецоперации»: 8-летний участник «Голос.Дети» растрогал судей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хочу, чтобы у мамы не болело сердце, пока папа на спецоперации»: 8-летний участник «Голос.Дети» растрогал судей

16 декабря прошел второй этап отбора юных конкурсантов.

В минувшую пятницу на телеканале Первый прошел второй день отбора в шоу «Голос.Дети». Наставникам десятого юбилейного сезона стали певица МакSим, рэперы Егор Крид и Баста. Им предстоял непростой выбор, так как все участники были по-настоящему одаренными вокалистами. 

Однако больше всего им запомнился 8-летний Павел Зилев, прилетевший из Красноярска. Как оказалось, поддержать его на проект прибыли только мама и тетя. Глава семейства отсутствовал по весомым причинам, которыми он поделился в профайле. 

Павел Зилев появляется на 3-ей минуте

«Папа у меня на спецоперации. Я хочу, чтобы у моей мамы не болело сердце, и переживаю за своего папу. Я очень им горжусь. Очень сильно горжусь! Меня мама научила быть добрым и хорошим, и быть настоящим другом», — говорил третьеклассник.

Несмотря на юный возраст, Павел старается поддерживать родственников и заряжать их оптимизмом. Собственно, на сцене он появился в не менее ярком образе. На участнике был красный костюм и цепь, а голову украшал эффектный ирокез. По словам юноши, такую прическу он приготовил специально для выступления. 

Павел Зилев на шоу "Голос.Дети"/ кадр из программы

«С ней я себя ощущаю рокером», — признался Зилев.

Павел исполнил энергичную песню «Районы-кварталы» группы «Звери». Судьи тут же принялись пританцовывать и подпевать, сидя в кресле. Под конец композиции Павел так «раскачал» публику, что МакSим нажала на кнопку выбора его в свою команду и затем бросилась в пляс на сцену. 

Юный участник с певицей МакSим/ кадр из программы "Голос.Дети"
кадр из программы "Голос.Дети"

«Я думаю твой папа посмотрит на тебя со спецоперации и будет очень-очень тобой гордится», - поддержала участника певица. «Молодец!», — громко аплодировал зал.

Стоит отметить, что несмотря на хорошо подобранную композицию, развернуть свое кресло к Павлу решилась только МакSим. Именно у нее в команде парень продолжит участие. Тем не менее после выступления он обнялся со всеми членами жюри, и они его похвалили. 

Напомним, что победительницей прошлого сезона шоу "Голос.Дети" стала восьмилетняя участница команды Егора Крида, Аделия Загребина. За юную певицу отдали голоса 40% зрителей, однако, как признался экс-участник лейбла «Black Star», победа далась малышке очень непросто. Незадолго до финала девочка сильно заболела, она начала терять голос. А в день финала у Аделии вовсе пошла кровь из носа, которая запачкала её одежду для выступления.

Отметим, что до этого бессменным ведущим проекта был Дмитрий Нагиев. Однако с этого года его место заняла телеведущая Яна Чурикова, что вызвало массу недовольств. Её сравнили с бездарностью и раскритиковали за недостаточное владение юмором, как у предыдущего ведущего. Тем не менее, многие, кто помнит Яну по "Фабрике звезд" заявили, что в её профессионализме не сомневаются.

Проект «Пятая колонна»: в Госдуме призвали запретить фильм с Ургантом «Во сне ты горько плакал»

«В Киеве должны были дать по миллиону»: Первый канал показал кадры допроса террористов из «Крокуса»

Проект «Пятая колонна»: «Гимн проституции» на Первом канале - зачем Эрнст пиарит Инстасамку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.