«Хочу дать возможность расти дальше»: Лобода вручила деньги подопечным детского «Голоса»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хочу дать возможность расти дальше»: Лобода вручила деньги подопечным детского «Голоса»

Певица преподнесла неожиданный сюрприз подопечным.

На Первом канале состоялся финал восьмого сезона шоу «Голос.Дети». По итогам зрительского голосования победу одержал подопечный Светланы Лободы, 12-летний Владислав Тюкин из Санкт-Петербурга. Юный артист исполнил партию легендарного Фредди Меркьюри из песни Who Wants To Live Forever и набрал 43,7% голосов, опередив 12-летнюю дочь Трофима Елизавету с небольшим перевесом - в 1,4% голосов. Победа для Владислава стала полной неожиданностью.

«Невозможно передать, что я чувствую... И как я горда за этого мальчика! Влад Тюкин, победа твоя! Победа за нами!» — призналась Светлана в Instagram.

Популярная певица решила поддержать не только Владислава, но и других финалисток конкурса из своей команды. Светлана вручила Юлии Гавриловой и Софии Фанте денежный приз в размере 300 тысяч рублей каждой. Артистка выразила надежду, что девочки продолжат развивать свой талант и вложат деньги в обучение.

«Четыре месяца проведенных на «Голос.Дети» еще раз убедили меня в том, что, кроме музыки, больше всего на свете я люблю детей. По правилам шоу победитель может быть только один. А по моим правилам, в моей команде не может быть проигравших», — заявила Лобода.

Зрители похвалили певицу в комментариях. Многие отметили, что это достойный поступок, и у талантливых детей есть шанс продолжить заниматься любимым делом.

Отметим, что Светлана Лобода долгое время не соглашалась возвращаться в кресло жюри детского «Голоса» после того, как в шоу одержала победу ее подопечная Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. В результате проверки выяснилось, что победа была нечестной, и произошла накрутка голосов. Опозоренная наставница демонстративно не стала поздравлять Микеллу, а поддержала других финалистов сезона. Вместе с Аллой Пугачевой они устроили детям встречу и вручили им независимую премию «Золотая звезда Аллы».

«Когда я увидела слезы в глазах наших финалистов, я поняла, что должна сотворить какое-то чудо, чтобы у этих ребят не пропала вера в себя. И в это самое мгновение зазвонил телефон, на другом конце была Алла Борисовна», - рассказала певица.

По словам Светланы Лободы, многие родители юных конкурсантов просили певицу вернуться в шоу, что и изменило ее мнение о проекте. Артистка не скрывает, что для нее работа с детьми после пандемии стала глотком свежего воздуха. При этом, свою дочь Лобода на конкурс не пустила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз