«Хочу семью!»: звезда сериала «Чики» Алена Михайлова рассказала об отношениях с Лапенко и настоящем бойфренде

КУЛЬТУРА2 комментария
«Хочу семью!»: звезда сериала «Чики» Алена Михайлова рассказала об отношениях с Лапенко и настоящем бойфренде

Актриса ответила на слухи о том, что у нее роман с Антоном Лапенко.

25-летняя актриса Алена Михайлова впервые прокомментировала слухи о своем романе с коллегой по сериалу «Чики», актером Антоном Лапенко. Парочка вместе появилась на фестивале «Кинотавр», а позже папарацци увидели их вместе в ресторане, где Лапенко нежно обнимал «свою особу». Сами актеры никак не комментировали эти сообщения. Оказалось, все это время Алена и Антон просто смеялись. Михайлова призналась, что ее сердце действительно занято, но совсем не героем сериала «Внутри Лапенко».

«Я влюблена. Не в Антона Лапенко! У меня другой молодой человек. На эти слухи не отвечаю, потому что это бред. […] Странно, что люди это надумали, раздули, подхватывают, как вирус разлетается. Господи. У меня есть молодой человек, мы смеемся с этого конечно, но все равно, думаю, ему не очень приятно», - рассказала актриса в интервью Надежде Стрелец.

Сериал "Чики"

Алена поразилась тому, что этот слух быстро распространился и теперь ее всерьез считают девушкой Антона Лапенко. Актриса поделилась, что ей даже предлагали прийти на фотосъемки парой. С актером ее связывают только приятельские и рабочие отношения. О нем она отзывается как о внимательном и добром человеке. А ее любимый герой из сериала «Внутри Лапенко» - инженер.

О своем настоящем бойфренде звезда сериала «Чики» рассказала не так много, предпочитая не афишировать личную жизнь. Она лишь упомянула, что ее возлюбленный тоже из мира кино и работает оператором. На время самоизоляции он был за границей. Алена Михайлова благодарна избраннику за его заботу. Сейчас у нее много проектов, поэтому работает неделями без выходных.

«Благодаря ему я еще как-то функционирую и живу. Когда я прихожу, он готовит мне есть, делает массаж. Если б не он, я бы, наверное, сошла с ума. Слушает мои истерики», - рассказала о нем актриса.

Алена Михайлова уже 2,5 года не появлялась в своем родном городе Перми, живет в Москве. По ее признанию, первый год жизни в столице ей очень нравился, а сейчас она уже мечтает быть поближе к природе и подальше от скопления людей. Актриса признается, что очень хочет создать семью, родить детей и жить в большом доме, где будет свой огород, хозяйство и много зелени.

«Просто хочу быть счастливой. Хочу семью, дом, хозяйство какое-нибудь, с детишками бегать. Мне очень хочется огород, садик, река или море…» - поделилась мечтами актриса.

Напомним, ранее большое интервью дала другая исполнительница одной из главных ролей сериала «Чики». Актриса Варвара Шмыкова расплакалась прямо во время съемки, когда рассказывала о травле, которую ей устроили пользователи после выхода сериала. Девушку обзывали колхозницей, смеялись над ее внешностью, обесценивали ее талант и труд. Варвара не ожидала, что ей будет так тяжело справиться с волной негатива в соцсетях.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз