«Ходячая смерть с косой»: Боню, копирующую Джоли, оскорбило сравнение с голливудской звездой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ходячая смерть с косой»: Боню, копирующую Джоли, оскорбило сравнение с голливудской звездой

Экс-участница «Дома-2» неожиданно заявила, что ей не нравится внешность американской красавицы.

Актрису Анджелину Джоли считают одной из самых красивых женщин в мире, котора ввела в моду чувственные губы, миндалевидный разрез глаз, очерченные скулы. Похожими чертами обладает и бывшая участница «Дома-2», а ныне - светская львица и блогер Виктория Боня. А многие и вовсе считают, что русская модель не пожалела денег на уколы красоты, чтобы еще больше быть похожей на американскую звезду. По этой причине пользователей удивил комментарий Виктории в адрес Джоли, который она оставила подписчице, сравнившей двух женщин.

«Не люблю ее совсем. Напоминает мне ходячую смерть с косой», - заявила Боня.

Правда, в Instagram-stories модель не упустила возможность похвастаться перед подписчиками новым достижением - ее пригласил на съемки тот же бренд, который когда-то сотрудничал с Анджелиной Джоли.

«Сегодня произойдет то, о чем я и мечтать не могла 5 лет назад!» - поделилась Инста-модель, которая отказывается признавать, что все-таки подражает экс-супруге Брэда Питта.

Интересно, что еще год назад Боня была другого мнения о голливудской актрисе. Находясь на самоизоляции, Виктория пожаловалась, что временно вынуждена отказаться от услуг профессиональных визажистов. Она самостоятельно сделала яркий вечерний макияж в стиле «cat eye» (кошачий глаз) и похвасталась результатом перед подписчиками.

«Самый любимый макияж всех женщин. Любимый макияж Анджелины Джоли. Вы меня часто с ней сравниваете, и я решила, что вам этот образ тоже очень понравится», - заявила Боня.

А в 2018-м светская львица повторила образ Джоли на Каннском кинофестивале. Боня вышла на красную ковровую дорожку в черном бархатном платье от дизайнера Беллы Потемкиной, дополнив образ массивными серьгами и ожерельем. Подобный образ был у Джоли на премии BAFTA-2018 в Лондоне. Актриса появилась на мероприятии в черном платье-бюстье от Ralph & Russo.

Также ходили слухи, что экс-участница «Дома-2» назвала дочь Анджелину Летицию в честь голливудской звезды, однако Виктория заявила, что выбрала такое имя, потому что ее старшую сестру зовут Ангелина. Тем не менее, Боня хвасталась, что рожала ребенка в той же клинике в Монако, что и Джоли.

Напомним, что 6 лет Виктория жила в Монако с бизнесменом, сыном миллиардера Алексом Смерфитом. От него светская львица и родила единственную дочь. В 2017-м пара объявила о расставании. Тогда Виктория уверяла, что они сохранили с отцом ребенка дружеские отношения. Недавно Боня призналась, что все не так радужно. Оказалось, что Алекс оплачивал бывшей избраннице жилье в Монако только первые полгода после расставания, а затем модели пришлось самой заботиться о крыше над головой.

Также известно, что в 2018-м Боня встречалась несколько месяцев с французским миллиардером Пьером Андюраном. Вместе они вышли на красную дорожку Каннского фестиваля. Почему Виктория рассталась с бизнесменом, она уточнять не стала.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз