Хоффман о голом фото Айзы: «Не представляю, что сын идет в школу, а там показывают «вареник» мамы»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Хоффман о голом фото Айзы: «Не представляю, что сын идет в школу, а там показывают «вареник» мамы»

Долматова не один раз случайно публиковала свои откровенные снимки и видеоролики в социальных сетях.

Не так давно в Сети обсуждали пикантное видео с участием Айзы-Лилуны Ай. В середине мая блогер опубликовала ролик в своей социальной сети, на котором предстала перед зеркалом полностью обнаженной.

Экс-возлюбленная рэпера Гуфа (настоящее имя — Алексей Долматов) не стала комментировать скандальный пост, а просто поспешила удалить его из общего доступа. Однако Интернет помнит все, и в новом выпуске YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» решили поговорить о том, как такие поступки родителей отражаются на детях.

кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»

Так, Ксения Хоффман, которую в шутку называют «детским психологом», иронично отметила, что «вареник» - это вообще лучшее, что происходило. По словам блогера, такие действия явно отставят след на психике наследников.

«Представь, твои мама и папа публично ****** (ругаются — прим.ред), тебя в это все вовлекают, ты вырастаешь и понимаешь во взрослом возрасте, что это какой-то ****** (кошмар — прим.ред). Я вообще не понимаю, что мальчик зашел в Интернет или пришел в школу, а там ему одноклассники показывают «вареник» мамы», - добавила Хоффман.

кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»

В заключение Ксения призвала помнить, что дети бывают очень злыми. Она предположила, что интимные фотографии мамы мальчика в Сети могут вылиться в откровенный буллинг.

«На мой взгляд, Айза и Гуф очень легкомысленно относятся к детям. Я не отрицаю, что они их очень любят, но в плане каких-то своих разборок — это ту мач (слишком — прим.ред). Они должны понимать, что, в первую очередь, они все-таки родители, а уже потом звезды, артисты и рэперы», - подытожила блогер.

Напомним, за всю свою карьеру Айза не раз попадала в курьезные ситуации. Одним из самых неловких фактов ее биографии стала опубликованная на аудиторию в 3,5 млн человек фотография генеталий в сторис личного блога. Пикантный кадр Долматовой предназначался ее бойфренду, Олегу Майами, однако девушка перепутала кнопки.

К слову, через несколько лет блогер умудрилась наступить на те же грабли. Звезда опубликовала откровенный ролик в социальной сети, на котором предстала полностью голой в темной комнате и удовлетворяла себя на камеру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины

Три генерала МВД стали фигурантами уголовного дела

Законы

Высокопоставленных полицейских подозревают в злоупотреблениях полномочиями.