Айза о сливе интимных фото: «Старший сын знает, что я показала свою письку в Instagram»

КУЛЬТУРА6 комментариев
Айза о сливе интимных фото: «Старший сын знает, что я показала свою письку в Instagram»

Телеведущая воспитывает двух сыновей: Сэма от рэпера Гуфа и Эвиса от серфера Дмитрия Анохина.

Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Долматова нередко за свою карьеру в шоу-бизнесе попадала в курьезные ситуации. Один из самых неловких фактов в ее биографии - бизнес-леди опубликовала в Stories фото своих гениталий. Пикантный снимок должен был получить бойфренд Айзы Олег Майами, но Долматова перепутала кнопки, и кадр в итоге увидели подписчики. Можно представить, какой шок испытала телезвезда, если только аудитория в Instagram у нее 3,5 млн фолловеров.

В шоу Басты «Вопрос ребром» Айза призналась, что ее старший сын Сэм, рожденный в браке с Гуфом, в курсе позорной истории мамы. Более того, телеведущая сама ему рассказала про слив фото.

«Мой сын офигевает от того, какая у него мамка. Он знает, что я показала свою письку в Instagram. Я сама ему сказала: «Сэм, у тебя мама конченая неудачница, ты это знай!» Сын просто очень жесткий, но он осознанный, умный. Такое ощущение, что я разговариваю с 40-летним мужчиной. Он суперадекватный, но в шоке, что у него такие мама и папа», - поделилась Долматова.

Также в ходе шоу Айзу спросили, не считает ли она «зашкваром» публиковать свои обнаженные фото в 36 лет. Экс-супруга рэпера заявила, что не стесняется демонстрировать свое тело. Делает она это не потому, что хочет внимания от мужчин, а чтобы на своем примере показать другим женщинам, что в 36 можно быть красивой, свободной и уверенной в себе.

Как рассказывала бывшая жена Гуфа в реалити-шоу «Супер Айза», ее старшему сыну нередко достается из-за скандально известных родителей. Мальчику в течение года пришлось ходить к психологу, т.к. подвергался травле со стороны подростков.

«Он просил, чтобы я перевела его в другую школу, потому что старшеклассники стали дразнить его из-за папы, говорили, что он сын наркомана. Он не хотел ходить в школу, стал очень агрессивным дома, я просто не знала, что делать и приняла решение обратиться к психологу», - делилась Айза.

После недавнего скандала с Гуфом из-за неудавшегося воссоединения Сэм и вовсе разочаровался в родителе. На своей странице в Instagram 11-летний мальчик опубликовал пост, где заявил, что у него больше нет отца.

Отметим, что от сливов интимных фото страдают не только известные женщины, но и мужчины. Пожалуй, самый громкий случай в России произошел в ноябре 2020 года, когда в Сеть опубликовали видео из личного архива футболиста сборной России Артема Дзюбы. Ролик, на котором спортсмен занимается самоудовлетворением, стал главным мемом Рунета - его обсуждали не только в соцсетях, но и на федеральном канале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз