На те же грабли: Айза полностью разделась перед камерой и выложила пикантное видео в Сети

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На те же грабли: Айза полностью разделась перед камерой и выложила пикантное видео в Сети

Несколько лет назад блогер уже публиковала фото без нижнего белья крупным планом, а потом долго сожалела.

Популярный блогер Айза-Лилуна Ай (ранее Долматова) повторяет прошлогодние ошибки. Два года назад она продемонстрировала на всю страну крупным планом свой «вареник», а теперь, накануне предстала перед зеркалом полностью обнаженной. Звезда опубликовала пикантное видео в соцсети. Однако вскоре удалила его из общего доступа, но Интернет помнит всё.

На опубликованных кадрах видно, что Айза находится в полумраке. Она облокотилась на диван и раздвинула ноги. Через пару секунд блогер начала удовлетворять себя на камеру и поглаживать интимное место. Все это сопровождалось томным придыханием. Вскоре, теледива опомнилась и быстро попыталась «замести следы», удалив публикацию. Однако скрины видео уже разлетелись по Интернету.

«Пора удалить Instagram*. А то моя личная жизнь никогда не заладится», — позже прокомментировала видео Долматова.

Возможно, этим высказыванием девушка хотела сказать, что случайно опубликовала свое домашнее видео или предназначала только определенному кругу лиц. Ведь несколько лет назад, по словам Айзы, именно так и было. Тогда в соцсети Долматовой внезапно появилось фото ее интимного места крупным планом, но позже блогер объяснила — хотела отправить молодому человеку, но не ту кнопку нажала. Однако в этот раз звезда успела наложить на видео фильтр и прикрыть пикантное место смайлом в виде кокоса. Поэтому ситуация больше похожа не на случайность, а на продуманный хайп.

К слову, большинство подозревает, что на свежем видео Айза была в бикини нюдового цвета. Ведь недаром был темный свет и было сложно что-то увидеть. Но самые преданные зрители блогера уверены, что ей терять нечего, поэтому она разделась полностью.

Айза-Лилуна Ай

Отметим, что за выходку экс-супруги Гуфа досталось не только ей, но и новоиспеченной жене рэпера – Юлии. Девушка находится сейчас на последних месяцах беременности, но это не помешало хейтерам «завалить» её Директ скринами интимного видео Айзы.

«Кто еще раз отправит мне это «с***уальное» видео в директ — того поимел бомж! Зачем вы это делаете? Причем тут я?», — раздраженно обратилась к подписчикам супруга Долматова.

Гуф с женой Юлией

Напомним, что телеведущая не раз за свою карьеру попадала в курьезные ситуации. В этом случае ей стыдно лишь перед своими детьми - она воспитывает двух сыновей: Сэма от рэпера Гуфа и Элвиса от серфера Дмитрия Анохина. Старший сын уже в курсе позорных историй своей мамы, а про слив фото "вареника" она вовсе рассказала ему сама.

«Мой сын о***евает от того, какая у него мамка. Он знает, что я показала свою пи**ку в Сети. Я сама ему сказала: «Сэм, у тебя мама конченая неудачница, ты это знай!» Сын просто очень жесткий, но он осознанный, умный. Такое ощущение, что я разговариваю с 40-летним мужчиной. Он суперадекватный, но в шоке, что у него такие мама и папа», - делилась Айза в шоу «Вопрос ребром».

* — принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.