«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша «Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша «Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша

«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша

До весны 2072 года Наргиз теперь нежелательный гость в России.

Несколько дней назад узбекскую певицу Наргиз Закирову задержали в аэропорту «Домодедово» и депортировали на Родину сроком на 50 лет. Артистка, будучи подопечной российского продюсера Виктора Дробыша, на фоне последних событий позволяла себе оскорбительные высказывания в адрес страны и её граждан. Однако в момент задержания устроила истерику и требовала отменить наказание. Такое поведение не прошло бесследно для продюсера. По его словам, мало того, что певица подставила его, сорвав запланированные концерты, так еще и опозорила своими антироссийскими заявлениями. Об этом он рассказал в беседе с ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» Алене Жигаловой.

«Оказывается, Наргиз очень не хотела разворачиваться, громко материлась и требовала связаться с МИД и Марией Захаровой. Очень интересно, какие аргументы в свою защиту были заготовлены у певицы, открыто «воюющей» в своих соцсетях на стороне Украины?», — написала журналистка в своем Telegram-канале со слов Дробыша.

Кадр из шоу "Алена, блин! говорит"

Также Жигалова заявила, что продюсер не впервые страдает из-за неадекватных выходок Наргиз, а теперь его подопечная подставила еще и русофобными заявлениями. Примечательно, что свою популярность певица получила именно в России, приняв участие в шоу «Голос», а все хиты Закировой написал её первый продюсер - Максим Фадеев.

«Подставила она Дробыша знатно — сорвала несколько запланированных корпоративов, на которых собиралась накосить бабла в России, которую, напомним, критикует. А также устроила истерику в аэропорту Домодедово, откуда её депортировали», — отметила Жигалова.

Алена Жигалова с Виктором Дробышем
Фото: Телеграмм-канал "Алена, блин!"

К слову, взаимоотношения Наргиз с ведущей «Алена, блин!» сейчас тоже недружественные. Незадолго до своего скандала с задержанием певица глумилась над одним из выпусков шоу, громко смеясь у себя в сторис. Жигалова на это отреагировала лишь: «Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Давай, до свидания!», тем самым иронично сославшись на введенные запреты в адрес артистки.

Напомним, Наргиз Закирову задержали в аэропорту Домодедово 25 мая. Туда она прилетела из Ташкента и, по предположениям журналистов, хотела подзаработать денег на российских слушателях. Однако певице не разрешили пересечь границу России и внесли в «красный список» граждан, пребывание которых на территории страны нежелательно ближайшие 50 лет. Вместе с ней там уже числятся Макс Барских, Светлана Лобода, Вера Брежнева и другие.

Ранее о поведении депортированной Наргиз высказался продюсер Иосиф Пригожин. По его мнению, те артисты, которые столько лет зарабатывали в России и благодаря нашей стране получили свою славу, а сейчас нелестно высказываются о ней - не люди, а пр*стит*тки.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».