«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша «Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша «Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша

«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хотела накосить бабла, а в итоге закатила истерику»: изгнанная из России Наргиз подставила Виктора Дробыша

До весны 2072 года Наргиз теперь нежелательный гость в России.

Несколько дней назад узбекскую певицу Наргиз Закирову задержали в аэропорту «Домодедово» и депортировали на Родину сроком на 50 лет. Артистка, будучи подопечной российского продюсера Виктора Дробыша, на фоне последних событий позволяла себе оскорбительные высказывания в адрес страны и её граждан. Однако в момент задержания устроила истерику и требовала отменить наказание. Такое поведение не прошло бесследно для продюсера. По его словам, мало того, что певица подставила его, сорвав запланированные концерты, так еще и опозорила своими антироссийскими заявлениями. Об этом он рассказал в беседе с ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» Алене Жигаловой.

«Оказывается, Наргиз очень не хотела разворачиваться, громко материлась и требовала связаться с МИД и Марией Захаровой. Очень интересно, какие аргументы в свою защиту были заготовлены у певицы, открыто «воюющей» в своих соцсетях на стороне Украины?», — написала журналистка в своем Telegram-канале со слов Дробыша.

Кадр из шоу "Алена, блин! говорит"

Также Жигалова заявила, что продюсер не впервые страдает из-за неадекватных выходок Наргиз, а теперь его подопечная подставила еще и русофобными заявлениями. Примечательно, что свою популярность певица получила именно в России, приняв участие в шоу «Голос», а все хиты Закировой написал её первый продюсер - Максим Фадеев.

«Подставила она Дробыша знатно — сорвала несколько запланированных корпоративов, на которых собиралась накосить бабла в России, которую, напомним, критикует. А также устроила истерику в аэропорту Домодедово, откуда её депортировали», — отметила Жигалова.

Алена Жигалова с Виктором Дробышем
Фото: Телеграмм-канал "Алена, блин!"

К слову, взаимоотношения Наргиз с ведущей «Алена, блин!» сейчас тоже недружественные. Незадолго до своего скандала с задержанием певица глумилась над одним из выпусков шоу, громко смеясь у себя в сторис. Жигалова на это отреагировала лишь: «Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Давай, до свидания!», тем самым иронично сославшись на введенные запреты в адрес артистки.

Напомним, Наргиз Закирову задержали в аэропорту Домодедово 25 мая. Туда она прилетела из Ташкента и, по предположениям журналистов, хотела подзаработать денег на российских слушателях. Однако певице не разрешили пересечь границу России и внесли в «красный список» граждан, пребывание которых на территории страны нежелательно ближайшие 50 лет. Вместе с ней там уже числятся Макс Барских, Светлана Лобода, Вера Брежнева и другие.

Ранее о поведении депортированной Наргиз высказался продюсер Иосиф Пригожин. По его мнению, те артисты, которые столько лет зарабатывали в России и благодаря нашей стране получили свою славу, а сейчас нелестно высказываются о ней - не люди, а пр*стит*тки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.