СМИ: Певицу Наргиз задержали в аэропорту «Домодедово» и депортируют в Узбекистан

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Певицу Наргиз задержали в аэропорту «Домодедово» и депортируют в Узбекистан

После начала спецоперации артистка нелестно отзывалась о россиянах

Певицу Наргиз Закирову задержали в московском аэропорту «Домодедово» после прилета из Ташкента.  Об этом сообщает интернет-издание Vesti.UZ.

По информации источника, певицу, улетевшую в Узбекистан из-за обострившейся политической ситуации, намерены депортировать из России. Основная причина для этого не оглашается, но ранее в Сети обсуждалось, что Наргиз в резкой форме высказывалась о ненависти к россиянам и против нашей страны в целом из-за спецоперации.

«По указанию властей, она депортируется на историческую родину, обратно в Узбекистан», — сообщает Vesti.UZ.

Наргиз

Впрочем, представитель артистки из продюсерского центра Виктора Дробыша информацию о её задержании не подтвердил. По его словам, она находится по-прежнему в родном городе. Сотрудники полиции в разговоре с News.ru новость о том, что артистку не пустили в Россию, также опровергли.

«У меня такой информации нет. Это какой-то бред. Пока она в Узбекистане, все хорошо», - заявил Сергей Савин в беседе с Телеграмм-каналом «Звездач».

Что это? Намеренно сделанный вброс или же информация, которая не хочет быть придана общественности, – пока непонятно. Но примечательно, что в ту страну, жителей которых Наргиз сейчас активно защищает, ей уже давно запрещен въезд. Причиной тому стали концерты певицы в Крыму.  

Наргиз

Напомним, Наргиз Закирова родилась в Узбекистане в известной музыкальной семье. Ее дядя - Батыр Закиров, популярный советский и узбекский певец 60-х годов. В конце девяностых вместе с родителями певица эмигрировала в США. Однако в 2013 году Наргиз приняла участие в российском телевизионном проекте «Голос», где заняла второе место. С тех пор творческой деятельностью она занималась в РФ. Первым её продюсером стал Максим Фадеев, но после конфликта в 2019 году он разорвал с ней контракт и запретил исполнять все песни. После этого Закирова подписала контракт с продюсером Виктором Дробышем.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.