Хотели скинуть с моста: Егор Крид рассказал об избиении в детстве

КУЛЬТУРА5 комментариев
Хотели скинуть с моста: Егор Крид рассказал об избиении в детстве

Экс-участник Black Star объяснил, после чего у него возникли сильные боли в спине.

25-летний Егор Крид (Булаткин) стал гостем шоу «Вечерний Ургант», где удивил поклонников признанием. В детстве, в родной Пензе, Егора жестоко избили. Но мальчик легко отделался - нападавшие угрожали его жизни.

«Тогда были популярны всякие молодежные движения. Им, видимо не понравилось, как я был одет. Сначала напали два чувака, потом к ним еще несколько присоединилось. Они меня сильно избили, хотели даже с моста скинуть, но я вырвался. Почти уже убежал, но один из них пнул меня в спину», — рассказал музыкант.

Удар был настолько сильным, что Егор до сих пор страдает из-за болей в спине. Тогда молодых людей не привлекли к ответственности за нападение, но по словам певца, их судьба сложилась не лучшим образом. Крид следил за ними, и оказалось, что один из избивших парней уже сидит в тюрьме.

Как рассказывал ранее Егор, он детстве его семья не могла похвастаться большим достатком. Мальчику в неделю давали 10 рублей на карманные расходы, и он отлично знает цену деньгам.

«Когда я учился в начальной школе и папа туда подвозил меня на «Ниве», мне было стыдновато, так как все друзья приезжали на иномарках. Я тогда говорил: «Пап, можно я здесь выйду? Пешком пройду». Сейчас-то я понимаю, что это все суперглупо, но в то время меня ущемляло, например, что у всех появлялись новые телефоны, а у меня — нет», — вспоминал рэп-исполнитель.

Сейчас Егор Крид зарабатывает миллионы на собственном творчестве. Он покинул лейбл Black Star и выпускает музыку как самостоятельный артист.

На днях певец рассказал о подробностях совместного клипа с Нюшей. Интернет-пользователи осуждают музыкальный союз бывших возлюбленных: пока Нюша проводит совместные эфиры с Кридом, ее супруг воспитывает дочь.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз