«Вы сидите с детьми, пока жена с бывшим»: мужа Нюши упрекнули за ее союз с Кридом

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Вы сидите с детьми, пока жена с бывшим»: мужа Нюши упрекнули за ее союз с Кридом

Певица оставила мужа ондого с маленькой дочерью, а сама уехала на съемку с Егором Кридом.

29-летняя певица Нюша выступила на онлайн-концерте «Шоу ON!» вместе со своим бывшим возлюбленным, 25-летним исполнителем Егором Кридом. Пара зарыла топор войны и недопонимания после их болезненного разрыва и слилась в творческий дуэт. Они записали песню Mr. & Mrs. Smith, с которой и выступили на концерте.

Ради этого Нюша оставила дома мужа и 1,5-годовалую дочь Симбу. Пока Нюша была на съемках с бывшим, на ее супруга Игоря Сивова легли обязанности по воспитанию и присмотру за малышкой. Дома супруг певицы наблюдал за ней и ее бывшим по ТВ. Это стало поводом для интернет-пользователей покритиковать мужчину, «не замечающего искру между Нюшей и Егором».

«Вы сидите с детьми, пока жена с бывшим! Прямо классика жанра!» - прокомментировали пользователи и возмутились, мол, «куда смотрит муж».

Игорь Сивов ответил на критику. Третим лишним он себя точно не чувствует, а к творческому дуэту супруги и любому ее продвижению очень радуется. И неважно, какие ее связывали в прошлом отношения с Егором Кридом.

«Сколько же у вас энергии, чтобы обращать внимание на других. Когда человек воспринимает окружающих с теплотой и радуется за все, что происходит, то и его жизнь начинает меняться», - ответил хейтерам муж певицы.

Напомним, что певица Нюша встречалась с Егором Кридом, когда тот только начинал свою карьеру. Небогатый парень из Пензы, как казалось самому Криду, не мог быть достоин такой девушки. В интервью, говоря о причинах расставания, Егор отмечал, что все из-за денег. Якобы семья Нюши считала, что он ей не ровня. Вдобавок Егор Крид так ревновал ее, что мог закатить истерику прямо на улице.

Отметим, что болезненным разрыв был скорее для самого Егора Крида. Он много говорил о певице и спустя годы их расставания. А вот Нюша, наоборот, мягко называет их роман «опытом». С 2017 года Нюша замужем за главным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорем Сивовым. В 2018 родила дочь Симбу.

Напомним, ранее Крид говорил, что попробует уговорить Нюшу на поцелуй. Ради клипа, конечно же. Игорь Сивов прокомментировал их творческое воссоединение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз