«Хотим решить вопрос по закону»: Успенской грозит реальный срок за избиение соседской собаки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хотим решить вопрос по закону»: Успенской грозит реальный срок за избиение соседской собаки

«Королева шансона» угодила в громкий скандал в конце мая.

Любови Успенской, которая несколько дней назад угодила в скандал с соседями по загородному поселку, грозит реальный срок до трех лет после нападения на собаку. По информации Telegram-канала «Mash!», певице предлагали решить вопрос мирным путем, однако она отказалась.

«Я долго ждала - вдруг человек одумается и придет решить вопрос по-соседски. Теперь мы хотим только справедливости и решения вопроса по закону», - цитирует слова хозяйки французского бульдога Юлии источник.

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский рассказал «РЕН ТВ», что предлагал «королеве шансона» оплатить операцию восьмилетнему псу, которому диагностировали язву роговицы левого глаза, и извиниться перед хозяевами. По словам представителя, Любовь «выбрала другой путь», и теперь доверители Юлии намерены общаться с Успенской в суде.

«Мои клиенты хотят, чтобы все было по закону (а по закону может грозить от 3 до 5 лет лишения свободы), чтобы известные люди не забывали, что перед законом все равны», - заявил Добровинский.

Напомним, певица угодила в громкий скандал с соседями по загородному поселку в конце мая. «Королева шансона» вместе со своей дочерью, Татьяной Плаксиной, и их йоркширским терьером прогуливалась по улице, когда с одного из участков вдруг выскочил другой пес, 3-месячный французский бульдог. По информации Telegram-канала «Mash!», после этого артистка забежала во двор к соседке и, не найдя щенка, стала бить рукояткой поводка другую собаку хозяев.

К слову, Успенская не считает себя виноватой. Сразу же после инцидента Любовь ответила на обвинения в своих социальных сетях и рассказала свою версию случившегося. По словам исполнительницы, соседка специально раздула конфликт, чтобы заработать, а пострадавшей в этой ситуации является она.

«На мою собачку напали собаки соседки, арендующей дом напротив нашего. На замечания, что за собаками надо следить, хозяйка отреагировала, считаю, неадекватно - устроила ссору, начала меня провоцировать! Что они от меня хотят? Денег? Принципиально не дам ни копейки!» - возмутилась знаменитость.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.