«Ты тварь! Я тебя уничтожу»: Успенская устроила скандал с соседями и избила их собаку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты тварь! Я тебя уничтожу»: Успенская устроила скандал с соседями и избила их собаку

В результате конфликта певица рискует оказаться в суде.

Любовь Успенская известна своими эпатажными выходками и взрывным характером. А сегодня известная певица в очередной раз решила напомнить о себе, угодив в скандал с соседями по загородному поселку, из-за чего сейчас рискует оказаться в суде. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash!».

Как оказалось, артистка вместе с дочерью, Татьяной Плаксиной, и их йоркширским терьером прогуливалась по улице, когда с одного из участков вдруг выскочил другой пес, 3-месячный французский бульдог. По информации источника, после этого «королева шансона» забежала во двор к соседке и, не найдя щенка, стала бить рукояткой поводка другую собаку хозяев.

«Она начала бить собаку по голове рукояткой от поводка. Хозяйка с трудом смогла оттащить неадекватную Успенскую от бедного животного. Конечно, снять на видео этот момент никому не пришло в голову, потому что надо было спасать пса», — цитирует слова одного из присутствующих издательство «StarHit».

Затем на участке завязалась потасовка, а девушке по имени Юлия, которой и принадлежат оба пса, удалось вытолкнуть Любовь со своей территории. В ответ на это Успенская гневно прошлась по девушке и ее питомцам, заявив, что посадит хозяйку.

«Здесь живут люди приличные, а ты снимаешь квартиру. Меня чуть не загрызли и мою собачку. Я тебя уничтожу, ты поняла? Сейчас приедет полиция и тебя арестуют», - возмущалась певица.

В это время исполнительница пыталась дозвониться до правоохранительных органов. На просьбу Юлии показать место укуса артистка ответила категоричным отказом и одновременно пыталась отнять у нее телефон, на который был снят весь конфликт.

«Я не буду ничего показывать, кто ты такая? Я прокурору буду показывать. А что ты снимаешь? Убери телефон, заберите у нее телефон», - парировала Любовь.

К слову, теперь Успенской, вероятно, придется решать этот вопрос в рамках закона. Пострадавшая Юлия и ее подруга, дизайнер Анна Кауфман, которая во время скандала находилась на том же участке, уже обратились к адвокату Александру Добровинскому и намерены подавать иск в суд.

Напомним, в конце прошлого года певица прямо на сцене модной премии телеканала Fashion TV затеяла разборки с Ольгой Бузовой. Экс-ведущая «Дом-2» в попытке «уколоть» бывшего мужа успела оскорбить дуэт Любови Успенской и Николая Баскова, выступавший после нее, и это очень близко к сердцу восприняла «королева шансона».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.