«Хватит до конца жизни»: стало известно, сколько Лободе и Барских заплатили за антироссийские высказывания

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хватит до конца жизни»: стало известно, сколько Лободе и Барских заплатили за антироссийские высказывания

Журналист Георгий Иващенко объяснил, почему украинские артисты поливают Россию грязью. Он уверен, что им заплатили немалые деньги.

События февраля этого года поделили общественность на два лагеря. Многие противники публично высказывались и демонстрировали агрессию, а другие молча сохраняли свое недовольство. Однако журналист Георгий Иващенко убежден, что такие ярые «патриоты Украины», как Светлана Лобода, Макс Барских, Андрей Данилко (Верка Сердючка), которые, не стесняясь, поливали Россию грязью, делали это не с проста. По его словам, за открытую критику нашей страны эти артисты получили огромные деньги. 

«Свете Лободе заплатили порядка миллиарда долларов, чтобы она выбрала свою позицию. Максу Барских, я уверен, тоже заплатили огромные деньги. Это инсайдерская информация. У меня были такие подозрения, и они подтвердились», — заявил Иващенко порталу BLITZ.center

Георгий Иващенко

Также он добавил, что баснословные «пожертвования» со стороны Запада украинские артисты получают как возмещение ущерба за отказ от российской аудитории. Ведь именно благодаря слушателям из России эти исполнители получили и свою славу, и баснословные гонорары. А теперь состояние, которое на них буквально свалилось, хватит им до конца жизни.

Скорее всего, по словам Иващенко, продались и другие украинские звезды. Неизвестно, замешана ли там Вера Брежнева, которая тоже с конца февраля пребывает за границей и помогает беженцам, но вот фамилия Андрея Данилко точно прозвучала.

«Они все получают дотации с Запада. Лободе возместили ущерб за отказ от российской аудитории. Думаю, что и к Данилко тоже обращались», - заключил Георгий.

Светлана Лобода

Напомним, что после резких высказываний Светланы против спецоперации России, в чьей стране она реализовалась как артистка и зарабатывала большинство своих денег, власти запретили ей въезд на территорию РФ ближайшие 50 лет и отменили все концерты. Под такие же запреты попал не менее агрессивно настроенный певец Макс Барских. Он нелестно отзывался о своих российских слушателях и даже ограничил им доступ к песням.

Макс Барских

К слову, первое время исполнительница хита «Твои глаза» воздерживалась от любых выступлений и не выпускала никакие треки, однако в начале июня возобновила выступления на корпоративах. Первым делом певица предложила выступить перед россиянами, но сделать это на территории другого государства, например, в Арабских Эмиратах. Цена вопроса 70 тысяч евро, что, по словам представителей Лободы, является ее стандартным гонораром. 

Примечательно, что первой страной для возобновившихся гастролей Светланы стала Армения. За это её сильно раскритиковала и высмеяла Ксения Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.