«Гонорар стандартный»: Светлана Лобода готова выступить перед россиянами за 70 тысяч евро

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Гонорар стандартный»: Светлана Лобода готова выступить перед россиянами за 70 тысяч евро

По словам концертного директора, певица может спеть для русскоязычной аудитории, например, в Дубае.

Светлана Лобода решила основательно возобновить свою концертную деятельность. После критических высказываний о спецоперации в Украине и запрета въезда на территорию России до 2072 года, певица решила выступать перед россиянами за пределами страны.

Концертный директор исполнительницы, Нателла Крапивина, сообщила «РЕН ТВ», что артистка вместе с командой готова прилететь в любую точку мира за 70 тысяч евро. По ее словам, Лобода может спеть для русскоязычной аудитории, например, в Дубае, при этом, проблем с предоплатой даже из России возникнуть не должно.

@lobodaofficial

«К сожалению, Светлана не работает сейчас на территории РФ, но в Дубае без проблем, конечно. Гонорар стандартный - 70 евро (речь идет, судя по всему, о 70 тысячах евро — прим.ред.), но в связи с тем, что сейчас такая обстановка сложная у всех, то мы делаем 70 евро уже с включенными внутрь перелетами», - отметила в разговоре с издательством Нателла.

Крапивина добавила, что за эти деньги заказчик получает артиста уже на площадке, и ему остается только организовать ее пребывание на месте. При этом, по словам концертного директора певицы, пожеланий по площадкам у них нет.

«Мы работаем, в основном, в банкетных залах или ресторанах, которые позволяют установить хотя бы минимальную сцену, но иногда, когда на мероприятии очень уединенная компания, то работаем буквально на полу, прямо перед заказчиком», - рассказала Нателла.

Напомним, Светлана Лобода снова начала свои выступления в начале июня. Об этом певица сообщила сама в своих социальных сетях, опубликовав видео с корпоратива в Ереване, после которого ее высмеяла Ксения Собчак. Журналистка выразила уверенность, что несмотря на отсутствие концертов в России, исполнительница не останется без куска хлеба и припомнила ей случай с круассанами в гримерке.

К слову, Леонид Дзюник тоже позволил себе резкие высказывания в адрес артистки. По его словам, Светлана не имела права нелестно отзываться о действиях России, так как обрела свою популярность и большие размеры гонораров благодаря концертам в нашей стране. Также концертный директор посчитал, что за свои поступки и высказывания, Лобода должна принести извинения, стоя на коленях.

«На меня поднимали руку»: Лобода рассказала о побеге от возлюбленного после избиения  

Светлану Лободу обвинили в мошенничестве: подробности

Оскандалившихся Галкина*, Белого** и Лободу стали «отменять» не только в России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.