«Хватит меня сравнивать с безвкусицей»: Бородина резко высказалась о Бузовой

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Хватит меня сравнивать с безвкусицей»: Бородина резко высказалась о Бузовой

Телезвезда ответила на критику поклонников.

На днях Ксения Бородина удивила поклонников смелым образом. Телеведущая надела облегающее кожаное бежевое платье, которое подчеркнуло ее талию и пышный бюст. Одни отметили, что после развода с Курбаном Омаровым Ксения расцвела и стала еще привлекательнее, другие раскритиковали звезду «Дома-2» за откровенный наряд. По их мнению, в последнее время Бородина стала слишком открытой и доступной. Некоторые пользователи и вовсе правели паралелль к ей бывшей соведущей Ольгой Бузовой, которая после расставания с Давидом Манукяном всем своим видом пытается доказать, что она все еще желанна и привлекательна для мужчин.

«Ребят, вы шутите что ли? Вы что, разницу в стиле не видите? Там жопа голая на весь экран, хватит меня сравнивать с безвкусицей», - заявила Бородина одной из подписчиц в комментариях.
Позже Ксения обратилась к поклонникам с заявлением. Она отметила, что чем больше делится в соцсетях чем-то личным, тем больше слышит критики в свой адрес, и люди считают, что имеют право давать ей советы и учить как жить.

Бузова любит демонстрировать свои формы в Instagram

«Вы рассказываете мне, какая я стала. Так я кайфую от себя, я не в поиске, мне это точто не нужно. Мое счастье всегда со мной и оно во мне! Я наслаждаюсь каждым днем и проживаю его, как хочу! Моя жизнь не Инстаграм, моя жизнь - это мои дети, близкие, друзья, коллеги, партнеры и т.д. Слишком много личного вы от меня хотите, потому что в какой-то момент я была с вами слишком откровенна. Но вам может стоить понять, что Инстаграм как глянцевый журнал, а жизнь она порой дерьмовее, чем кажется. Сложна и непредсказуема... но она и нереальна кайфовая, и пусть цена порой слишком дорога, оттого и приятнее ее проживать и учиться на ошибках», - написала телеведущая.

Напомним, что конфликт между Бородиной и Бузовой разгорелся после ухода поющей телеведущей из «Дома-2». По словам Ольги Орловой, коллега поставила их в известность об увольнении за несколько часов до съемок. Чтобы отомстить телезвезде, продюсеры телестройки пригласили на ее место бывшего бойфренда, блогера Давида Манукяна. Позже Бузова обвинила Орлову во лжи - якобы, это решение она приняла давно и продюсеры были в курсе. В конфликт вмешалась Бородина, решившая заступиться за подругу. Ксения подтвердила слова о некрасивом поступке Бузовой.

Ранее Ксения Бородина уже отвечала хейтерам, упрекнувшим ее в откровенных фотосессиях. Телеведущая подчеркнула, что действительно раньше не позволяла себе смелые образы, но теперь хочет попробовать что-то новое и насладиться тем, как она выглядит.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз