«Непорядочно показывать попу и сиси в экране»: Бородина оправдалась за откровенные фото после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Непорядочно показывать попу и сиси в экране»: Бородина оправдалась за откровенные фото после развода

Телеведущая развелась в августе 2021 года спустя шесть лет брака.

Телеведущая Ксения Бородина едва успела развестись, как снялась в очень смелой фотосессии. Однако не все поклонники оценили старания знаменитости. Они осудили её за откровенность и обвинили в бесстыдстве, решив, что подобным способом звезда намекает о своем активном поиске. Реакция Ксении не заставила ждать, и она решила объясниться перед недовольными комментаторами.

Теледива уверяет статус холостячки никак не связан с фотосессией, хотя, будучи в браке, не позволяла себе такого. По её словам, это лишь средство самовыражения и самолюбования, поэтому ей жаль тех, кто считает, что наслаждаться собой – это неприлично.

«Будучи в браке, такие фотосессии я себе не позволяла, хотя ничего ужасного в этом не вижу. На мой взгляд, непорядочно показывать попу и сиси в экране. Сейчас у меня нет таких фотосессий, но раньше были. У нас в обществе как будто считается неприличным кайфовать от самой себя, наслаждаться тем, как ты выглядишь, позволить себе то, что позволить не могла, а может в этом и беда?!», — заявила Бородина.

Ксения отметила, что сейчас, в возрасте 38 лет, она нравится себе гораздо больше, чем десять лет назад, поэтому не видит ничего постыдного в подобных публикациях. К тому же, она не обнажала свои части тела.

«Это не значит, что ты в поиске. Это значит, что ты любить себя начала так, как никогда не любила. Это значит, что ты начинаешь себя узнавать с другой стороны, что ты познаёшь, что такое свобода. В этой свободе есть границы, но уже выстроенные тобой. Ты каждый день решаешь, как тебе теперь лучше… свобода - это не стыдно!», — добавила ведущая «Дома-2».

Также Бородина подчеркнула, что не стоит бояться своих желаний и слушать тех, кто навязывает вам чувство жертвы после развода. По её мнению, бракоразводный процесс не может заставить женщину страдать, замкнуться в себе или чувствовать ущербной.

Напомним, 6 августа Ксения официально расторгла брак со своим вторым мужем Курбаном Омаровым. Причину она не оглашала, но, общаясь с подписчиками, намекнула на неверность супруга, что, по её словам, простить невозможно. К тому же, однажды теледива уже была на грани развода с ним по этой же причине.

Стоит отметить, что Бородина изначально не относилась к переменам в личной жизни, как к трагедии. Она не раз заявляла, что не собирается рыдать на камеру, страдать или строить из себя жертву и просила поклонников не жалеть её. А сразу же после суда по делу о разводе теледива отправилась отмечать статус "свободна" в компании подруг.

Впрочем, сам Курбан тоже не скучает. Вскоре после расставания с супругой его заметили на свидании с другими девушками, одна из которых является экс-участницей шоу "Дом-2". Именно она подтвердила разногласия в семье знаменитостей и намекнула на то, что виной тому чрезмерная ревность Ксении.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз