«И пузико наел, и штанишки»: Шукшина отреагировала на выступление Галкина в Израиле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«И пузико наел, и штанишки»: Шукшина отреагировала на выступление Галкина в Израиле

Шоумен решил со сцены пошутить на злобу дня и сделал несколько высказываний о политике РФ и своем «побеге» на «землю обетованную».

Максим Галкин покинул Россию вместе с супругой и детьми еще в конце феврале. За пределами нашей страны юморист решил начать активную концертную деятельность, а в начале апреля даже анонсировал большой тур по городам Израиля.

На днях шоумен провел очередное сольное выступление, отрывок из которого попал в Сеть. Ведущий программы «Музыкалити» решил со сцены пошутить, как называется, на злобу дня и сделал несколько высказываний о политике РФ и своем «побеге» на «землю обетованную».

Не обошелся концерт артиста без пародирования Ольги Скабеевой и Владимира Соловьева, а также без упоминания Владимира Путина. Президенту России Максим решил посвятить целую песню, которую исполнил в образе Светланы Лободы, однако не все оценили такую шутку.

Так, Мария Шукшина опубликовала тот самый фрагмент выступления шоумена в своем Telegram-канале. Актриса добавила к нему комментарий одного из пользователей Сети, который, судя по всему, и прислал ей это видеоролик.

«Как же, все-таки, Галкин нашел себя, как расцвел его талант в родном Израиле. И пузико наел, и штанишки, и зал смеется по-домашнему. Там и оставайся, золотко», - написно в публикации.

Сама заслуженная артистка России также высказала мнение по поводу выступления Галкина. Женщина дала понять, что полностью поддерживает недовольство Интернет-пользователей: «Охота на ведьм», - говорите?…».

Подписчики тоже разделили негодование Марии. Многие фолловеры отметили, что не расстроятся, если Максим не вернется в Россию.

«Пусть там и остается», «Было бы хорошо, если бы не вернулся», «Своим выступлением сжигает все мосты», «Наверное, деньжат накинул, чтоб пришли, смеялись и хлопали», «Запрет на въезд в Россию навсегда», - написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, неделю назад Шукшина раскритиковала внешность «Миссис королевы красоты – Крым 2022», Ольги Валеевой. Актриса удивилась выбору жюри, сравнила девушку со Светланой Лободой и отметила, что среди всех мужчин и женщин вряд ли найдется хотя бы один процент, которому такая «королева красоты придется по душе».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров назвал основную задачу для чеченцев в спецоперации на Украине

Вооруженные силы

Глава Чечни заявил, что для чеченцев СВО далека от завершения.

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.