«Все равно обратно не пустят»: Максим Галкин посвятил песню Путину в образе Лободы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все равно обратно не пустят»: Максим Галкин посвятил песню Путину в образе Лободы

Юморист после отъезда из России начал концертную деятельность в Израиле. Однако его шутки не нравятся россиянам.

Накануне в Израиле состоялся очередной сольный концерт Максима Галкина, куда он отправился вскоре после начала спецоперации вместе с женой и детьми. Программа юмориста оказалась, что называется, на злобу дня – со сцены он шутил о политике в России и своем «побеге» за границу. Не обошлось и без упоминаний президента Владимира Путина, которому он даже посвятил песню. Правда, почему-то в образе Светланы Лободы, которой за резкие высказывания запретили въезд на территорию РФ до 2072 года. 

«Надо Владимиру Владимировичу тоже песню посвятить. Все равно обратно не пустят», - начал свой номер Галкин.

При этом юморист уточнил, что все-таки не планировал оставаться за границей до конца жизни. Он вспомнил примету о том, что если бросил в каком-то месте монетку, то обязательно вернешься. «А я в России пару миллионов бросил», - сыронизировал муж Аллы Борисовны.

Затем голосом Светланы Лободы и в привычной ей манере Максим начал исполнять песню. В ней он постарался высмеять практически все последние политические события, в том числе и правителей «вражеских» нам государств. Видео с выступления оказалось в распоряжении Телеграмм-канала «НеМалахов».

«Весь мир страшит твоя болиголовка, 

Управляешь ею ты очень ловко.
Хочу, чтобы Америка узнала размеры твоего потенциала,

И Байдену, конечно, ты ответишь

И с Шойгу в тайгу уедешь», - поет Максим.

В одном из номеров, Галкин также высмеял известных журналистов Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева. Юморист напомнил зрителям, что Швеция на фоне происходящего на Украине подала заявку на вступление в НАТО, поэтому якобы теперь на российском телевидении будут пропагандировать запрет всего скандинавского.

Максим Галкин

«Я уже вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!»», - заявил Галкин во время выступления.

Впрочем, израильтяне подобные шутки приняли радушно, постоянно аплодируя комику. Однако россияне концерт Максима сочли за «кривляния перед евреями» и повод полить грязь на Родину.

Как заявил сам артист - его позиция весьма понятна: он покинул страну после того, как за критику спецоперации его лишили работы, рекламных контрактов и гастролей. Максим сообщил, что всегда любил Родину, поэтому не считает себя предателем. Просто решил увезти семью и продолжить творческую деятельность в другой стране.

Алла Пугачева намерена вернуться еще в Россию

Алла Пугачева же недавно признавалась, что планирует вернуться в Россию к началу учебного года их детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.