«И вы до сих пор верите СМИ?»: Регина Тодоренко пришла в ярость после новости о вторых родах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«И вы до сих пор верите СМИ?»: Регина Тодоренко пришла в ярость после новости о вторых родах

Сегодня утром издание «СтарХит» сообщило, что теледива родила дочку.

Популярная ведущая Регина Тодоренко опровергла, что стала мамой во второй раз. Эту информацию сегодня утром опубликовало издание «СтарХит», ссылаясь на источник близкий к окружению знаменитости и её супругу Владу Топалову. Эксклюзивно издание даже сообщило, что у пары родилась дочь, но имя ей еще выбирается, а также то, что роды проходили в Индонезии на острове Бали.

Спустя несколько часов информация дошла до Регины, которая, находясь еще на последних сроках беременности, пришла в ярость и недоумение. Она записала видеообращение к недобросовестным журналистам, обнародовавшим ложную информацию, и посоветовала более тщательно проверять информацию и ничего не придумывать.

«Стыдно за вас коллеги! Стыдно! Даже коллегами трудно назвать, после такой чуши. И вы до сих пор верите СМИ?!», - обратилась Тодоренко, сопроводив видео скринами новостей.

При этом ведущая удивилась, как журналисты перевернули информацию, якобы эксклюзивную у «СтарХита». Издание сообщило, что роды Регины проходили на Бали, а посторонние СМИ растиражировали это как в Канаде и в России.

«Вы же работаете в информационной повестке! Если такой непрофессионализм творится на пустячном селеб-уровне, где все друг друга знают, где достоверность информации можно проверить у пиар-агента по звонку, что же говорить о глобальных новостях?», - заключила теледива. 

О том, что Топалов и Тодоренко ждут второго ребенка стало известно в марте этого года

Напомним, о том, что 32-летняя Регина Тодоренко родила второго ребенка, стало известно утром 28 июня. По информации «СтарХита», подробности счастливого события супруги пока держали в секрете, поэтому им об этом рассказали близкие телеведущей.

Стоит отметить, что пара уже воспитывает сына Майкла, которому в декабре этого года исполнилось три года. Пол второго ребенка Регина официально не раскрывала. Она изредка об этом упоминала в закулисных разговорах на шоу «Маска», где была членом жюри, а также косвенно намекала, что будет дочь, когда рассекречивала вторую беременность. Тогда теледива предстала в полупрозрачном платье розового цвета. 

К слову, предыдущая беременность Тодоренко закончилась трагедией. Она потеряла ребенка на раннем сроке. Случившееся ведущая позже охарактеризовала словами: "Не сложилось".

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.

"Не виноватая я, он сам пришел": в Петербурге молодежная вечеринка гостей из Китая завершилась изнасилованием с выстрелом

ОБЩЕСТВО

Теперь правоохранительным органам придется разбираться в сложных взаимоотношениях отдыхающих из Азии.

В Эстонии намерены закрыть православные монастыри, которые откажутся выйти из подчинения РПЦ

В МИРЕ

Свобода вероисповедания, как базовая часть прав человека, своевременно забыта.