Рассекретила беременность: Тодоренко в «голом» платье показала живот на шоу «Маска»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рассекретила беременность: Тодоренко в «голом» платье показала живот на шоу «Маска»

Телезвезда ждет ребенка от Влада Топалова.

Звезда шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко беременна во второй раз. Свое положение телеведущая официально подтвердила на съемках передачи «Маска», где она выступает в роли жюри. Тодоренко появилась на съемочной площадке в полупрозрачном платье нежно-розового цвета, в котором отчетливо виден большой живот. Остается только догадываться, не намекнула ли Регина цветом своего платья, кого же она ждет.

Ее коллеги, певица Валерия, Филипп Киркоров и Тимур Родригез давно в курсе беременности Регины и знают, что рожать ей в июне. Все это время они старались не раскрывать секрет телеведущей, и в последнем выпуске уже могли открыто над ней шутить. Одна из таких шуток: «Только не роди тут сейчас от удивления!» На фразу оперативно ответил Тимур, который заявил, что Регина будет рожать 28, 29 и 30 апреля в Кремле, намекнув на юбилейные сольники Киркорова.

Впервые о беременности телеведущей заговорили в январе, когда она опубликовала фото с отдыха в Мексике. Хотя Регина и позировала в купальнике, живот она старалась не показывать. Вскоре после возвращения в Москву Тодоренко заразилась коронавирусом и была вынуждена прервать рабочие съемки. А когда состоялась премьера нового сезона шоу «Маска», телеведущая вновь подогрела слухи о беременности, выбирая просторные платья. В одном из выпусков Регина надела еще и корсет, который только подчеркнул округлившийся живот. Тогда уже не осталось никаких сомнений в том, что телезвезда ждет второго ребенка от супруга, певца Влада Топалова.

Тодоренко и Топалов вместе с 2018 года - когда артист делал избраннице предложение, она уже была беременна. Через полтора месяца после свадьбы телеведущая и музыкант стали родителями. Малыша назвали Михаилом, но дома его чаще называют Майкл.

В мае 2021 года пара столкнулась с тяжелым испытанием. Владу Топалову сделали сложную операцию - по словам Регины, она сутки не спала после того, как мужа экстренно госпитализировали. Семья не стала раскрывать всех подробностей, но после операции Топалов публично поблагодарил за спасение врача-онколога, заявив, что этот специалист последний, кто смог бы ему помочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.