Регина Тодоренко стала мамой во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Регина Тодоренко стала мамой во второй раз

Теледива уже воспитывает трехлетнего сына Майкла от Влада Топалова.

Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко стала мамой во второй раз. По информации «СтарХита», несколько дней назад она родила Владу Топалову долгожданную дочь. 

Сама 32-летняя теледива пока подробности счастливого события держит в секрете. Эту информацию изданию подтвердил источник из окружения звездной пары. По словам близких, роды Тодоренко проходили на острове Бали, куда они незадолго отправились всей семьей. 

Влад и Регина в ожидании второго ребенка

Стоит отметить, что пол второго ребенка теледива официально не раскрывала. Регина изредка об этом упоминала в закулисных разговорах на шоу «Маска», где была членом жюри, а также косвенно на это намекнула, когда рассекречивала вторую беременность - она предстала в полупрозрачном платье розового цвета. 

Примечательно, что слухи о том, что Регина родила, появились еще неделю назад. Их спровоцировала свежая публикация ведущей, где она гуляет с коляской для малышей, а также подпись к ней: «Тренирую забытый навык. Уже многое забылось». Однако позже Тодоренко опровергла подобную информацию, разместив снимок и с животом, и с коляской. 

К слову, во второй раз беременность теледивы протекала достаточно сложно. По её словам, вместо счастья и радости, которые переполняли её во время известия о первом ребенке, в этот раз были боль, тревога и страх. Мощной поддержкой в таких ситуациях выступал супруг Регины – певец Влад Топалов.

Первый ребенок Тодоренко - сын Майкл

Также Тодоренко было тяжело совмещать работу. Из-за большого живота ведущей приходилось делать частые перерывы на гимнастику, так как сидеть в одном положении длительное время ей было крайне сложно. Так, во время одного из выпусков шоу «Маска» певица Валерия показала, что Регина делала за кулисами проекта.

Напомним, что на самом деле новорожденная дочь могла стать уже третьим ребенком Тодоренко и Топалова. По словам ведущей, прошлая ее беременность не сложилась - ее мучал постоянный токсикоз, а также падения и травмы в роли, которую она тогда играла в кино, отложили свой отпечаток.

Не так давно впервые стала мамой певица Рианна - она родила сына, отцом которого стал рэпер A$AP Rocky. Об этом сообщило издание TMZ. Это было одним из самых долгожданных событий для ее фанатов и общественности в целом, которая наблюдала за слишком откровенным нарядами находящейся в положении артистки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.