«Идеальным» женам посвящается: Самбурская сняла пародию на семейные блоги

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Идеальным» женам посвящается: Самбурская сняла пародию на семейные блоги

Актриса уверена - в Инстаграме все не так, как в реальной жизни.

Настасья Самбурская вновь вернулась к юмористическим скетчам у себя в блоге. Раньше актриса снимала пародии на матерей с детьми, сейчас же взялась за Инстаграм-блогеров, которые транслируют в Сети картинки идеально счастливой жизни. Так ли это на самом деле? В новом ролике актрисе в образе фуд-блогера Милы решила показать, что происходит во время съемок.

По сюжету, блондинка Мила пообещала подписчикам показать рецепт «восхитительного завтрака для второй половинки». На столе лежали все необходимые ингредиенты: музыка, яйца и… овсяное молоко. К своему ужасу, блогер Мила понимает, что муж по ошибке купил не то молоко. Съемка срывается из-за истерики девушки.

«Игорь, с**ка, как ты купил овсяное молоко? Ну как можно было перепутать, а!? Лучше бы ты на заправке так путался. Покупал бы себе 95-й бензин, а заправлял бы футболку, ***, в брюки! На всю упаковку написано «Овсяное молоко», а он не заметил! А в брачном контракте каждую букву, ***, заметил!» - обрушилась на супруга блогер.

Видео Миле пришлось остановить. Кулинар заявила, что уходит на работу, а мужа заставила смонтировать готовый ролик к вечеру.

«То, что спрятано по ту сторону семейных блогов. Мне надо понять, на пенсию уходить или продолжать снимать?» - поинтересовалась Самбурская у подписчиков.

Судя по комментариям, пользователи оценили новую работу актрисы. «А работает Мила семейным психологом, и является автором книг «Счастливая семья». Снимайте, это огнище», «Сделали мой день, смеялись с мужем от души».

Неужели Самбурская решила стать блогером? Напомним, что в 2018 году Настасья со скандалом ушла из театра, назвав режиссера «самодуром». Звезда сериала «Универ» решила попробовать себя в роли певицы. Самбурская заняла необычную нишу - начала исполнять песни в жанре шансон. Чтобы стать известной артисткой, Настасья начала сотрудничать с продюсерским центром Виктора Дробыша. Тяжелый характер начинающей певицы не позволил ей работать с Дробышем продуктивно: Самбурская подала в суд на продюсера и в последнее время не выпускает новые песни. Сейчас актриса участвует в съемках сериала «Универ. 10 лет спустя».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз