Илья Авербух и Елена Исинбаева поспорили на «Ледниковом периоде» из-за плачущей Регины Тодоренко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Илья Авербух и Елена Исинбаева поспорили на «Ледниковом периоде» из-за плачущей Регины Тодоренко

Звезды жалуются на несправедливость судей.

30-летняя ведущая Регина Тодоренко расплакалась из-за оценки российской прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой. Звезда шоу «Орел и решка» и олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров показали номер на фильм «Сибирский цирюльник», который не оставил никого равнодушным. Все судьи поставили за технику 6.0, за артистизм - тоже 6.0, кроме Елены Исинбаевой, которой эмоций не хватило. Это так удивило и Татьяну Тарасову, и Илью Авербуха, и самих Тодоренко и Костомарова, что на проекте начался спор.

«Мне сказали, ставь, как чувствуешь. А я на 6.0 не чувствую. Регина, 5.9 это вам. К Роме вопросов нет. Я хочу от вас большего. Я 28-кратная рекордсменка мира. Никогда побед не было достаточно, всегда ждали чего-то большего, также и здесь. Простите, спорт из себя убрать не могу. Я считаю, что вы можете больше», - объяснила Исинбаева.

За Тодоренко заступилась олимпийская чемпионка Татьяна Навка, которая так прониклась артистизмом участницы, что сама плакала. На оценку 5.9 она призвала не обращать никакого внимания. Поддержала жену Влада Топалова и маму 2-годовалого ребенка и тренер Татьяна Тарасова. Она поставила ей 6.0 и за технику, и за артистизм. С ее профессиональной точки зрения номер был изумительным. Она похвалила Регину.

«Это такое хорошее качество, когда тебя забирает сразу и не отпускает до самого конца. Спасибо вам за удовольствие. Сильная работа. На Ленку внимания не обращайте, она так шутит», - сказала Тарасова.

Регина Тодоренко расплакалась под конец. Она рассказала подписчикам, что представляла свой разрыв с мужем, чтобы сыграть расставание в номере, поэтому «слезы текли рекой». И почему Исинбаевой не хватило эмоций, ей непонятно. Тем более, что она непрофессиональный фигурист и стоит на коньках всего 4 месяца.

«Это, конечно, шоу. И все мы делаем ради того, чтобы у зрителя появились определенные эмоции. И очень обидно, что не получилось этого сделать, наверное, потому что мы получили 5.9. Я бы приняла оценку 5.9 за технику, потому что она несовершенна, еще есть куда расти, но эмоционально, я даже не знаю. Мне кажется, я просто…» - расплакалась ведущая.

За участницу вступился Илья Авербух. Он, как и остальные, тоже не понял, за что 5.9. Он спросил Исинбаеву, а она сама смотрела фильм «Сибирский цирюльник», чтобы судить вот так? Спортсменка ответила «нет». Но по ее мнению, участники должны были показать номер так, чтобы и без этого было все понятно.

«А почему я должна знать сюжет, если они мне его тут не отразили? Мы судьи и имеем свою точку зрения. Тут не может быть слез. Я сейчас тоже заплачу! Никто меня не любит, только критикуют, за все», - возмутилась Елена.

Впрочем, после выхода выпуска на Первом канале, сама Регина Тодоренко не стала жаловаться на судей и заниженную оценку. Наоборот, она призвала поклонников быть добрее и снисходительнее, а Елену Исинбаеву поблагодарила за то, что та такого высокого о ней мнения, что «ждет от нее большего».

«Вижу, что многие из вас не согласны с оценками членов жюри, но каждый имеет право на собственное мнение, и я его уважаю и ценю! Фигурное катание - это очень субъективный вид спорта, и он становится ещё субъективнее, когда на льду непрофессиональные ребята (артисты) стараются выжать максимум, стоя на коньках всего 4 месяца. И я благодарна Елене Исинбаевой за стимул», - поделилась Тодоренко.

Отметим, что не только Регина Тодоренко плакала из-за оценок судей. Ранее Ольга Бузова, которая выступает в «Ледниковом периоде» с фигуристом Дмитрием Соловьевым, чуть не плакала и возмущалась, что все судьи поставили ей низкие баллы. По ее мнению, ее просто недолюбливают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз