«Сместила три позвонка»: Регина Тодоренко ударилась головой о лед

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сместила три позвонка»: Регина Тодоренко ударилась головой о лед

Ведущая участвует в проекте «Ледниковый период»,

30-летняя ведущая Регина Тодоренко стала участницей нового сезона проекта «Ледниковый период». В паре с ней катается олимпийский чемпион Роман Костомаров. Как рассказала сама звезда «Орел и решка», подготовка к проекту не обошлась без травм. Регина ударилась головой о лед, уронила на себя своего партнера по фигурному катанию, а также получила травму, в результате которой у нее были смещены три позвонка.

«Надеюсь, дальше будет полегче. Дожить бы до начала проекта», - поделилась с поклонниками ведущая.

Отметим, что до проекта Регина на коньках могла удерживать лишь равновесие, зато теперь уверенно катается на льду и даже выполняет несложные элементы.

В проекте «Ледниковый период» участвует и муж ведущей, певец Влад Топалов. Его партнершей по фигурному катанию стала золотая медалистка Олимпиады в Сочи Елены Ильиных. Зрители после трехгодичного перерыва увидят на льду и других известных личностей. Конкурентами Регины будет не только ее супруг, но и поющая ведущая Ольга Бузова, ведущий youtube-шоу «Comment out» Владимир Маркони, актриса Надежда Михалкова, актриса Ирина Пегова.

Напомним, Регина Тодоренко спровоцировала грандиозный скандал после своего апрельского интервью, где она осудила жертв домашнего насилия. В результате она лишилась репутации, крупных контрактов, звания «Женщина года». Ведущая приложила немало усилий, чтобы реабилитироваться в глазах общественности, а теперь снова включилась в работу. Известно, что она стала ведущей программы на украинской радиостанции, где она рассказывает слушателям о путешествиях на родном языке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз