«Просто не понравились мы!»: Бузова пожаловалась на низкие оценки на «Ледниковом периоде»

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Просто не понравились мы!»: Бузова пожаловалась на низкие оценки на «Ледниковом периоде»

Певица едва ли сдерживалась, чтобы не разрыдаться.

34-летняя певица Ольга Бузова стала претендентом на вылет после того, как получила низкие оценки жюри «Ледникового периода». В паре с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым она показала номер под песню Филиппа Киркорова «О любви» из фильма-катастрофы «Экипаж». Судьи поставили 11,7 баллов из 12 возможных, что сильно расстроило артистку. Бузова едва ли сдерживалась, чтобы не разрыдаться, пока судьи критиковали ее за «катание пешком», невытянутый носок, плохую технику и т.д.

«Оля, мы можем говорить все что угодно, но пока не будут вытянуты стопы, больше 5.8 получить очень тяжело. Потому что это большая разница между вокалом и тем, что я вижу. Поэтому 5.8», - сказала тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

И если партнер Ольги Дмитрий Соловьев спокойно принял критику жюри, чтобы учесть ее в будущем, то Бузова была явно не согласна. Она возмущена низкими оценками и тем, что судьи почему-то не заметили ее вытянутый носок и хорошей техники, в то время как она «круглосуточно» работала над этим номером. Да и как ставить низкие оценки, когда такой фильм и такая трогательная песня!

«Оль, мы смотрели фильм. Дождь, снег – это все театральные эффекты. Не надо рассказывать, надо показывать. Вот что в танце главное. Если нам чего-то не хватило, это не потому что мы тебя не любим. Это потому что мы это видим», - отрезала Тарасова.

На этом Ольга не успокоилась и обратилась за поддержкой к многомиллионной армии фанатов в Instagram. Она не понимает, почему семья и друзья говорят, что она откатала точно на 6.0, но судьи поставили ей 5.8 за технику и 5.9 за артистизм. По ее мнению, у судей предвзятое к ней отношение.

«Я могу сейчас очень много писать, но есть ли в этом смысл? Если некоторые не увидели скорость, кто-то не обратил внимание на технику, а кому-то просто не понравились мы!» - возмутилась звезда «Дома-2».

Бузову поддержали коллеги по шоу-бизнесу. Филипп Киркоров в Instagram написал «своей Бузяндре» (цитата), что это был лучший ее номер. Он обратился к судьям «Ледникового периода» с вопросом, как могли получиться такие низкие оценки, когда Оля передала «чувства и горячее сердце». По его мнению, она достойна 6.0.

«У меня нет слов: как могли появиться такие низкие оценки? Нельзя не заметить невероятный рост, какая существенная разница всего за неделю!» - написал Киркоров.

Бузову также поддержали певица Слава, Лолита Милявская, Сергей Сафронов, Виктория Боня и др.

Отметим, что не только Ольга Бузова жаловалась на оценки жюри. В том же выпуске Регина Тодоренко и Роман Костомаров блестяще представили номер, да так, что все (почти!) поставили им оценку 6.0. Только Елена Исинбаева поставила 5.9 за артистизм, которого ей от Регины Тодоренко не хватило.

Напомним, ранее Ольга Бузова давала интервью Татьяне Устиновой, где вспоминала свое детство и юношество. Она отметила, что всегда была «звездочкой», лидером и старалась всячески проявить себя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз