Имя победителя «Танцы. Битва сезонов» на ТНТ попало в Сеть до финала

КУЛЬТУРА2 комментария
Имя победителя

Самым сильным и талантливым участником за два этапа «Танцев» на ТНТ был признан полуфиналист 1-го сезона Антон Пануфник.

28 мая состоится трансляция финала нового сезона одного из самых популярных шоу на отечественном телевидении - «Танцы» на ТНТ. Создатели, как могли, удерживали интригу, вот только не получилось - имя победителя «Битвы сезонов» уже «слили» в Сеть нетерпеливые фанаты.

Лучшим танцором был признан участник 6-го сезона украинского шоу «Танцуют все!» и  полуфиналист 1-го сезона «Танцев», 24-летний Антон Пануфник. Фигура весьма неоднозначная, чем и привлекательная для многочисленных поклонников проекта.

Так, если верить данным, появившимся в Сети (а администраторы многочисленных групп ВКонтакте, посвященных популярной передаче, угрожают участникам «баном» за упоминание имени победителя до финала), то победил Пануфник, второе место получила Юлиана Бухольц, а третье - Максим Нестерович.

итогиАнтон Пануфник

СМИ отмечают, что красавчик Пануфник, несмотря на его «корону на голове» (как любили говорить наставники проекта), был самым популярным участником и в 1-м сезоне «Танцев». Более того, он славится своей «сумасшедшей армией фанаток по всей стране». Вот только зрительских симпатий оказалось недостаточно, и парень вылетел до финала, а победу получил танцор из Оренбургской области Ильшат Шабаев, который, кстати, победил и в проекте «Звезда танцпола» на телеканале MTV.

Еще интереснее, что Антона обошла его бывшая девушка Алиса Доценко, завоевавшая четвертое место. К отношениям страстной парочки, особенно после скандального расставания из-за измен парня, был прикован интерес всей аудитории «Танцев», а личную победу Алисы над Антоном многие посчитали «расплатой за грехи». В итоге Доценко и Пануфник были «вместе» и в «Танцуют все!» (где еще встречались), и в «Танцах», и, кстати, в «Битве сезонов».

Всего в «Битве сезонов» участвовали 20 участников из первого и второго сезонов шоу, которые были разделены на две команды - Мигеля и Егора Дружинина. Пануфник выступал (и фактически еще выступает) за команду Мигеля. Сам Шестеперов (настоящая фамилия хореографа) активно продвигал Максима Нестеровича и якобы методично убирал его потенциальных соперников. Но в итоге прогадал, заполучив для любимчика почетную, но все-таки «бронзу». Некоторые зрители, напротив, считают, что Мигель тайными путями как раз таки «работал» на победу Антона.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз