«Иногда это горе»: дочь Константина Меладзе рассказала о неизлечимой болезни младшего брата«Иногда это горе»: дочь Константина Меладзе рассказала о неизлечимой болезни младшего брата «Иногда это горе»: дочь Константина Меладзе рассказала о неизлечимой болезни младшего брата«Иногда это горе»: дочь Константина Меладзе рассказала о неизлечимой болезни младшего брата «Иногда это горе»: дочь Константина Меладзе рассказала о неизлечимой болезни младшего брата«Иногда это горе»: дочь Константина Меладзе рассказала о неизлечимой болезни младшего брата

«Иногда это горе»: дочь Константина Меладзе рассказала о неизлечимой болезни младшего брата

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Иногда это горе»: дочь Константина Меладзе рассказала о неизлечимой болезни младшего брата

17-летняя Лия Меладзе дала свое первое интервью.

Музыкальный продюсер Константин Меладзе, который сейчас живет в браке с Верой Брежневой, воспитывает троих детей от первой супруги Яны Сумм. У артиста подрастает 17-летняя дочь Лия, которая недавно приняла участие в украинском «Голосе», и по этому случаю дала свое первое интервью проекту «ЖВЛ». Девушка рассказала о том, как пережила развод родителей, а также о неизлечимой болезни своего младшего брата Валерия.

Долгожданный сын в семье Меладзе родился в 2004 году. Уже тогда ему диагностировали «аутизм» - заболевание, связанное с расстройством психического и психологического развития. Несмотря на то, что, когда наследник Константина был еще совсем маленьким и ничем не отличался в поведении, с наступлением трех лет у него начался регресс. Валера стал плохо разговаривать, а также перестал элементарно обслуживать себя.

Знаменитый продюсер никогда не вдавался в подробности, касаемых его детей. Сохраняла молчание и Яна Сумм, которая постоянно занимается с сыном, развивает его и лечит. Дать комментарий по этому поводу решилась Лия.

Лия Меладзе

«Иногда это горе, а в каком-то моменте — счастье. Мы все его очень любим, он хороший мальчик, любвеобильный, эмоциональный. Нам очень повезло, что мы можем нанять ему няню, открыть специальный центр, чтобы Валерка там учился», — поделилась наследница Меладзе.

К слову, у самой Лии ранее была диагностирована опухоль в колене. Образование нашли вовремя, и оно было доброкачественное. Его быстро прооперировали в Германии, и уже в скором времени девушка отправится на повторное лечение, где ей уберут шурупы.

Лия также подчеркнула, что сейчас не винит отца за то, что его нет рядом. Ведь Константин ушел из семьи, когда ей было 9 лет, и это стало для подростка психологической травмой. По её словам, со временем она поняла, что главное – это счастье родителей, а их развод никак не отражается на взаимоотношениях с детьми.

Константин Меладзе

«Мой папа всегда был самым-самым добрым, самым-самым щедрым. Он лучший на Земле!», - заявила дочь Меладзе.

Напомним, что о втором браке композитора ходило много слухов. Поговаривали, что Брежнева соблазнила его во времена участия в группе «Виа Гра», а затем вовсе увела из семьи. Бывшая супруга Константина также подозревала экс-избранника в неверности. По её мнению, продюсер только строил из себя невинного и заботливого, а сам в это время писал и посвящал песне певице.

Впрочем, Лия не держит зла на родителей из-за развода.  Мать девочки смогла объяснить ей, что это никак не влияет на их общение с отцом. Сейчас дочь Константина часто приезжает к нему в Россию, или он к ней. Каждый день они созваниваются, а при первой возможности видятся. Однако с Верой наследница Меладзе не общается.

Отметим, что кинорежиссер Фёдор Бондарчук тоже воспитывает ребенка с особенностями развития. Его дочери от Светланы Бондарчук в 1999 году поставили диагноз ДЦП. По словам Фёдора, тогда они не задумывались с женой о дальнейших трудностях, с которыми придется столкнуться, но отказываться от ребенка они не собирались.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...