Дочь Константина Меладзе: «Я вообще не общаюсь с Брежневой, только с папой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Константина Меладзе: «Я вообще не общаюсь с Брежневой, только с папой»

Лия Меладзе рассказала о реальных отношениях с нынешней супругой отца.

Уже почти семь лет Константин Меладзе живет в браке с певицей Верой Брежневой. Общих детей у пары нет, но у обоих подрастают наследники от предыдущих отношений: у артистки — две дочери Соня и Сара, а у продюсера – две дочери и сын. Однако если дети экс-солистки «Виа Гры» нашли общий язык с отчимом, то дети Меладзе до сих пор не желают общаться с его нынешней супругой.

По признанию 17-летней Лии, она никак не контактирует с Брежневой и не торопится налаживать с ней отношения. При этом она подчеркнула, что на общение со звездным отцом это никак не влияет.

«Мы с Верой вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой», - цитирует слова девушки «СтарХит».

Лия Меладзе

Как отметила Лия, с родителем она поддерживает связь ежедневно – переписываются в соцсетях, общаются по телефону. А вот на личные встречи приходится не так много времени из-за проживания в разных городах. Но, когда Константин приезжает в Киев, то всегда проводит время с дочерью.

Напомним, в прошлом о романе Брежневой и Меладзе ходило много слухов. Поговаривали, что певица увела продюсера из семьи, и он на протяжении нескольких лет изменял с ней законной жене. Сам же Константин Шотаевич обижался на подобные слухи, считая, что «увести» можно только теленка.

Однако бывшая супруга Меладзе Яна Сумм тоже уверена в неверности своего экс-возлюбленного. По её мнению, продюсер только строил из себя невинного и заботливого.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

«У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении 10 лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!», - негодовала Яна.

Также экс-супруга продюсера добавила, что ради обмана, Константин даже песни, написанные для Брежневой, выпускал либо под какими-то псевдонимами, либо под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты.

С 2013 года супруги не живут вместе. Яна строит свою личную жизнь, а Константин уже спустя два года после развода женился на Брежневой, чем очередной раз подтвердил догадки о своем романе на стороне.

К слову, Брежневу не любят не только дети продюсера, но и его родители. Недавно маме Меладзе исполнилось 87 лет, по случаю чего вся семья оказалась в сборе, но за исключением Веры, которую, по мнению поклонников, просто не пригласили на день рождения. «За бортом» мероприятия оказалась и вторая супруга Валерия Меладзе – Альбина Джанабаева, которая также увела певца из семьи и не может наладить отношения с его детьми от первого брака.  

Напомним, что осенью 2019 года Константина Меладзе уличили в интрижке с Эрикой Герцег. По слухам, продюсер променял Веру Брежневу на молодую блондинку и продвигал её в «Виа Гре» из-за личных взаимоотношений. Музыкант слухи об измене не комментировал, однако потом Эрика покинула коллектив и поговаривали, что это Брежнева лишила её места из-за своей ревности.

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.