Иосиф Пригожин хочет отправить Моргенштерна на Евровидение-2021

КУЛЬТУРА5 комментариев
Иосиф Пригожин хочет отправить Моргенштерна на Евровидение-2021

Продюсер недоволен тем, что на конкурс отправится группа Little Big.

Инсайдеры несколько дней назад сообщили о том, что на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2021 году Россию будет представлять группа Little Big. Однако продюсер Иосиф Пригожин выразил несогласие с таким решением. Он предложил вместо неё кандидатуру рэпера Моргенштерна, который, по мнению Пригожина, отлично вписывается в концепцию фестиваля, поэтому точно сможет одержать победу.

«Отвечаю, он порвал бы всех. Обматюкал бы их всех там, как они это любят. Он молодой, яркий, эпатажный, прикололся бы там и, поверьте, взял первое место», - заявил продюсер изданию «ФАН».

Моргенштерн

Пригожин был удивлен тем, что группа Little Big снова утверждена в качестве российских представителей на «Евровидении». По его словам, это достойная команда, но она уже показала максимум своих возможностей. Поэтому отмена конкурса в прошлом году не может быть оправданием для их повторного участия.

Также продюсер подчеркнул, что у нас много достойных и ярких артистов, поэтому не стоит «вцепляться» в одну группу. Если они не смогли выступить в прошлом году, то тому виной обстоятельства. В этот раз нужно открыть дорогу новым исполнителям.

В ответ Пригожину Моргенштерн опубликовал сторис на личной странице в Instagram со словами: «Я готов ехать на Евровидение. Р*** бу». Такой настрой поддержал и коллега Алишера (наст.имя) певец Тимати, отметив, что у  него есть самое главное для победы – ногти и хит «Пососи».

Little Big

Напомним, в 2020 году песенный конкурс «Евровидение» был отменен в целях безопасности из-за сложившейся ситуации с пандемией коронавируса. Тогда нашу страну должна была представлять группа Little Big с песней «UNO», видеоклип на которую за четыре месяца набрал около 140 млн просмотров в YouTube, что стало абсолютным рекордом фестиваля.

Ранее организаторы мероприятия подтвердили, что в 2021 году конкурс обязательно осуществится. На этот раз участники соберутся в Нидерландах – стране прошлого победителя. Также стало известно, что представлять страну участника может исполнитель, заявленный в 2020 году, либо же новый.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз