Иосиф Пригожин предложил Инстасамке закачать свой жир в её ягодицы

КУЛЬТУРА1 комментарий
Иосиф Пригожин предложил Инстасамке закачать свой жир в её ягодицы

Блогер решилась на пластическую операцию, в чем ей решил помочь продюсер.

Певица и блогер Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка, решилась на пластическую операцию по увеличению ягодиц, однако не определилась каким способом: вставить импланты или перекачать жир. В этом любезно ей помочь решил продюсер Иосиф Пригожин, предложив свой жир. Об этом артистка заявила в студии шоу «Музыкалити», где стала участницей вместе с мужем Moneyken, а также гостями были певица Валерия и сам Пригожин.

«Я буду делать себе задницу, но я пока не решила, импланты ставить или жир перекачивать, я в процессе пока, решаю. У меня есть цель, и я иду к ней», — заявила Инстасамка.

После этих слов продюсер сразу посоветовал отказаться от имплантов, а ведущий шоу Максим Галкин предложил ему «суперколлаборацию» с певицей: «Чтобы не тратиться: берем немножко жира от Иосифа и туда. Представляешь, и у тебя меньше, и Дашка рада. Спродюсируй ей жопу».

«Забирай мой жир, я отдаю тебе. У меня много, 100 кг», — отреагировал продюсер.

В ответ на это встала 53-летняя Валерия и продемонстрировала свою подтянутую фигуру, недоумевая зачем прибегать к хирургическим вмешательствам. На что Инстасамка заявила: «Вам не надо, вы секси, вы «Бентли», поэтому не нужно».

Галкин продолжил развивать тему, а Пригожин, в связи с тенденцией копирования стиля у знаменитостей, задумался о создании бренда по перекачиванию жира. Иронизируя, он начал перебирать названия, среди которых были «Пригожир», «Пригожопый» и др.

Стоит отметить, что Инстасамка не стремится к натуральности и в этом поддерживает её муж. Недавно она увеличила себе грудь, которую потом застраховала от бестактных поклонников. А также несколько лет уже увеличивает губы.

Напомним, зимой 2021 года певица устроила скандал с визажистами из-за их опоздания. Недовольная такой ситуацией Инстасамка обматерила девушек и вышвырнула их вещи из своей квартиры. Поведение артистки вызвало негативную реакцию не только со стороны поклонников, но и звёзд шоу-бизнеса. Особенно резко о ней высказалась певица Рита Дакота, ранее работавшая в сфере обслуживания. Также от сотрудничества с Инстасамкой отказалась Клава Кока, планирующая записать с ней совместный трек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз