Ирина Безрукова вскоре выйдет замуж, а у Сергея появится девушка

Кино4 комментария
Ирина Безрукова вскоре выйдет замуж, а у Сергея появится девушка

Победительница шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова предсказала дальнейшую судьбу знаменитых актеров.

После расставания Ирина и Сергей Безруковы попытаются найти счастье в объятиях чужих для них людей, считает известный экстрасенс.

- Я вижу, что они оба попробуют изменить свою жизнь, - говорит Наталья. - Ирина найдет мужчину, с которым захочет создать семью. Это будет гражданский брак, который продлится не больше двух лет. У Сергея я не вижу другой постоянной семьи в будущем, хотя женщин вокруг него будет много и даже постоянная девушка, гораздо моложе его.

воротникова

Наталья Воротникова считает, что Ирина и Сергей Безруковы связаны кармически.

По мнению Воротниковой, со временем Ирина и Сергей осознают, что в их жизни не было и не будет другой любви.

- Безруков поймет, что Ирина для него - идеальная женщина, а она - что никогда не встретит такого же сильного и талантливого человека, как ее бывший муж, - утверждает победитель «Битвы экстрасенсов». - Я вижу, что они всегда будут нуждаться друг в друге, и ни работа, ни другие партнеры не изменят этого. Сейчас они отдалились друг от друга, но через некоторое время все-таки начнут общаться довольно близко, а года через четыре решат, что их разрыв был большой ошибкой… Эта пара обязательно воссоединится.

Ирина и Сергей связаны кармически, полагает Наталья. Она говорит, что супруги расстались из-за трудностей и смерти сына Ирины.

- Любовь, которая живет в сердце Ирины и Сергея, невозможно уничтожить. По судьбе они должны быть вместе и обязательно будут, - цитирует Воротникову издание «7 дней».

безруковы2

Сергей и Ирина Безруковы воссоединятся через четыре года, пообещала экстрасенс.

Известно, что 41-летний Сергей Безруков ушел после 15 лет брака от 50-летней Ирины из-за 32-летней сценаристки и режиссера Анны Матисон. Их роман начался весной, во время съемок фильма «Млечный путь» в Сибири.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз